Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию с отводом войск ВС РФ от Киева в 2022 году. Тогда решение было принято ради якобы восстановления мира в регионе. Однако Москву обманули. По словам Александра Лукашенко, Россию ввели в заблуждение Ватикан и израильтяне. Так он сказал в интервью телеканалу Al Arabiya. Белорусский лидер пояснил, что были и другие политики, которые повлияли на соответствующее решение Москвы. Он отметил, что такие "силы" обманули российское руководство. "Это был Ватикан. И, что удивительно, еврейское лобби, израильтяне. Они от имени Зеленского заявляли: все, идем на мир, соглашаемся", - заключил Александр Лукашенко. Политик также вновь призвал к завершению конфликта на Украине. Он считает, что последствия должны расхлебывать Минск, Москва и Киев. Президент Белоруссии предложил после конфликта провести трехсторонние переговоры с участием российского лидера Владимира Путина и главы киевского режима Владимира Зеленского.
Источники: RT на русском Известия Ведомости NEWS.ru Вести РИА Новости Life.ru Все источники
Сдаётся мне, кто-то пиздит. Слышал, что просто не смогли сделать пророссийский переворот, на поддержку которого шла группировка. Вроде как, по банальной причине - попиздили выделенное бабло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херня, предательство верхушки и желание воровать на войне пересилило. Зачем кому то обманывать Россию. Да и причем тут Россия как страна, если все крутится вокруг бабок? Ну и вторая цель - уменьшить число славян. Вот тут могли и евреи и католики подсуетиться. Вряд ли в той же Украине гонят на войну западных, а вот восточных заздрасти
По поводу начала войны, что же замалчивают причины? Когда зеля начал орать - перережет русских - прошли учения. Когда зеля сказал - у нас есть возможность закидать грязными ядерными бомбами запад России вплоть до Москвы, войска перешли границу. И в чем тут Россия виновата? Дебилы
Сдаётся мне, кто-то пиздит. Слышал, что просто не смогли сделать пророссийский переворот, на поддержку которого шла группировка. Вроде как, по банальной причине - попиздили выделенное бабло.
Всё бы смогли, еслиб не импотенты у власти.
Что ж нас всех обманывают так легко? И Ватикан, и евреи, и Меркель, и всякие папуасы, которым списываются многомиллионные долги? Про Китай промолчим, не чокаясь. Что ж мы доверчивые-то такие? Ох, верим, верим людям, а они, суки, обманывают. И Бацко тоже, усы в пушку
Вот скорее всего. Медведчук, корешь Василича до последнего сидел в Киеве, и его поймали даже, не успел съебать. Видимо что-то пошло не так, мне сеструха звонила по ватсапу, инет работал у них там. Говорит сижу с родителями в квартире, снаружи стреляют, кто в кого непонятно, взрывы тоже были. Я думаю что ты прав- пытались сделать гос. переворот , мб грохнуть Зелю даже, и вывести Медведчука в лидеры. Но что-то пошло не так, мы все равно никогда не узнаем...но с точки зрения стратегии, заходить вот таким маршем,растягивать силы оставляя неприкрытыми каналы снабжения можнотолько в одном случае - когда исход всей операции должен решить один короткий мощный бой. Аэродром под Гостомелем тоже пытались взять под контроль десантом с той же целью. Это реально была тактическая операция, но что там пошло не так - хз. Но обосрались знатно. Как итог имеем 4 года полноценной позиционной войнушки. Впрочем пилить баблишко это не мешает с обеих сторон. Что не месяц, то вон очередного генерала садят. Ну и удобно очень конечно. Народ любую дичь стерпит - война жеж. Какие бунты то? Хотя вспоминаем 17й год и ВВ1...история склонна ходить по кругу так то...
З.ы. товарищ майор, данный комментарий является личной позицией автора, и не несет целей дискредитации СВО или Российской Армии. Все факты взяты из открытых источников.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
-1
Жеды обманули плешивого жеда ... Да ну нахуй, быть такого не может. Они же друг друга не обманывают. И что на это сказал Киевский жед? А Кательбрунерь чего?
Слышал такое от израильского блогера масона брахмана ариэля пока телега работала, года два назад твердил, что евреи обманули Путина, заманили в СВО.
Это сообщение отредактировал mixxxxail - 16 июн 2026 в 04:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)