Пфф... Году эдак в 23-м или в 24-м в начале лета тоже какие-то синоптики прогнозировали, заявляли, что "это лето будет самым жарким за последние 100 лет". И нихрена. Не сбылось даже наполовину...
У природы нет плохой погоды. Зато хоть на даче от жары охреневать не буду. А то в эти выходные каждый час, наверное, в душ бегал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз комфортно у нас, 20-25, не жарко но и не холодно, купаться я уже не хожу, а так норм, а урожай мой хуй с ним, картоха может вымахает, остальное все в теплицах
Не ссыте, июнь последние годы говенный всегда. А потом будет жара до конца сентября, успеете еще погреть свои бесформенные корявки.
Второй день кошу. Вчера бензотриммером все заросли прошла, сегодня каталкой ровняла. Скосила розовый пион, жалко. Но хоть ходить можно нормально, а не через дебри Амазонки
Не ссыте, июнь последние годы говенный всегда. А потом будет жара до конца сентября, успеете еще погреть свои бесформенные корявки.
Жара хороша для отпуска. А по жизни, всё лучше в меру. У нас в Питере когда за 27 -30 градусов переваливает, да при высокой влажности, начинается идиотнейшая жара и безветрие. Это примерно как за 40 градусов в пустыне. Вот лучше бы такого "счастья" не надо, у меня кондиционер не выдержит, старый как и я.
Это сообщение отредактировал jkl2002 - 15 июн 2026 в 19:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)