Увидел тут интересный трейлер сериала. Прививают толерантность. Сразу понятен нарратив, везде будут Пашу ущемлять и не брать на работу злые "коренные". Кстати актер, играющий плод русскоузбекской любви, казах. Ироничное и теплое драмеди о жизни в большом городе, трудностях взросления и семейных ценностях
Премьера: 10 июля 2026
Паша Белов — коренной москвич, учился в Гнесинке, а еще он наполовину узбек с ярко выраженными восточными чертами. Но вот проблема — Паша ничего не знает про свою «узбекскую сторону». Он родился и вырос в русской семье. В свои 32 года Паша не стал музыкантом и работает настройщиком пианино, до сих пор живет с мамой, одалживает деньги у старшего брата и во всем слушается бабушку. Самого Пашу ничего не смущает, он плывет по течению. Но однажды вынужденный переезд к другу Толе, сломанный зуб, финансовые проблемы и внезапное знакомство с неудавшейся актрисой Женей заставляют его понять: настраивать пианино всё же легче, чем собственную жизнь. «Паша» — ироничное и теплое драмеди о жизни в большом городе, трудностях взросления и семейных ценностях. Это история о том, что не обязательно становиться кем-то, чтобы быть собой.
Это сообщение отредактировал HocoK - 15 июн 2026 в 17:21
Паша музыкант? Етишкины пассатижи, ебутся мыши в шахматном порядке Млять, 32 года, музыкантом так и не стал, ходит всех заебывает, живёт у друзей нахаляву. Если фильм будет начинаться со слов друзья, сожгите студию к херам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паша музыкант? Етишкины пассатижи, ебутся мыши в шахматном порядке Млять, 32 года, музыкантом так и не стал, ходит всех заебывает, живёт у друзей нахаляву. Если фильм будет начинаться со слов друзья, сожгите студию к херам
людям нравятся фильмы про тех кто глупее наивнее их
Вот не надо, высокий блондин в черном ботинке это ироничное кино. Но доброе. А тут судя по описанию какая то хуета про инфантила. Все пидарасы он дартаньян
Вот не надо, высокий блондин в черном ботинке это ироничное кино. Но доброе. А тут судя по описанию какая то хуета про инфантила. Все пидарасы он дартаньян
тут тоже будет типа комедии. зачем еще узбека выбрали
Трям, а я никогда не доебываюсь до грамотности, я сам безграмотный
Типа подъебнул. Я ващета пишу иногда просто из колкостей. Пля, осознаю, что мы вымираем. Я на ЯПе лет двадцать, просто не регался. Позволишь в личку вопрос?
Типа подъебнул. Я ващета пишу иногда просто из колкостей. Пля, осознаю, что мы вымираем. Я на ЯПе лет двадцать, просто не регался. Позволишь в личку вопрос?
Лихко, моя личка для всех открыта
Вы ушли письками мерятцця)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)