Турецкие болельщики были в ярости

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 15 июн 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Турецкие болельщики пришли смотреть матч чемпионата мира против Австралии, но спустя 6 минут обнаружили, что на экране транслируется не реальная игра, а футбольный симулятор PES.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
WASвращенец 15 июн 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Кто победил?
Shish64 15 июн 2026 в 14:13
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Ии нас поработит

snegirichka 15 июн 2026 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
12
А ярость где?

Sochinskiy 15 июн 2026 в 14:15
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ubix @ 15 июн 2026 в 14:10)
но спустя 6 минут обнаружили, что на экране транслируется не реальная игра, а футбольный симулятор PES.

Им шесть минут для этого понадобилось? Они точно из Турции, а не из Эстонии? lol.gif
enshteyn 15 июн 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 3 года
1
мнда.. дк турки все равно проипали.. кому.. кенгуру..

Это сообщение отредактировал enshteyn - 15 июн 2026 в 14:16
ААК65 15 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (snegirichka @ 15 июн 2026 в 14:13)
А ярость где?

В заголовке
Alien999 15 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Недавно в гостях был товарищ и попросил включить ему финал какой-то лиги, чемпионов, вроде.
Я запустил на телевизоре ютуб и начал искать. Ссылок на онлайн трансляцию - куча, все с искомым названием команд и названия турнира. Заходишь, а там компьютерная игра про футбол.
Ушлые блогеры творят херню ради просмотров, похоже.
Начали искать дальше:
Открыл кинопоиск и винк: вроде бы знаковый матч, но ни по каким каналам не показывают.
Полезли в интернет - оказывается только кинотеатр око показывает (не реклама). Поставил приложуху и без особых танцев с бубном футбольный матч запустили.

Мне вот интересно: это сейчас прям так сложно найти ресурс, чтоб посмотреть футбол? Мне до футбола пофигу, но интересна ситуация с идущим ЧМ. Это тоже можно только по подпискам смотреть на ограниченном количестве ресурсов? Это же, бля, народная игра. Игра всего Мира. Но смотреть за деньги?
Несостыковочка. Я думал её по каждому утюгу должны показывать.

жульбан 15 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (snegirichka @ 15.06.2026 - 14:13)
А ярость где?

Ну вот так обычно выглядит турецкая ярость

Jopsnegs 15 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alien999 @ 15 июн 2026 в 16:26)
Недавно в гостях был товарищ и попросил включить ему финал какой-то лиги, чемпионов, вроде.
Я запустил на телевизоре ютуб и начал искать. Ссылок на онлайн трансляцию - куча, все с искомым названием команд и названия турнира. Заходишь, а там компьютерная игра про футбол.
Ушлые блогеры творят херню ради просмотров, похоже.
Начали искать дальше:
Открыл кинопоиск и винк: вроде бы знаковый матч, но ни по каким каналам не показывают.
Полезли в интернет - оказывается только кинотеатр око показывает (не реклама). Поставил приложуху и без особых танцев с бубном футбольный матч запустили.

Мне вот интересно: это сейчас прям так сложно найти ресурс, чтоб посмотреть футбол? Мне до футбола пофигу, но интересна ситуация с идущим ЧМ. Это тоже можно только по подпискам смотреть на ограниченном количестве ресурсов? Это же, бля, народная игра. Игра всего Мира. Но смотреть за деньги?
Несостыковочка. Я думал её по каждому утюгу должны показывать.

Онлайн тем кто в теме найти не трудно. Но опасно. Многие сайты натнепобратимской стороне.
А я вот обзор финала лиги чемпионов в записи искать заебался... Просто плюнул в попытках и скачал весь матч.
masterplan 15 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alien999 @ 15 июн 2026 в 16:26)
Мне вот интересно: это сейчас прям так сложно найти ресурс, чтоб посмотреть футбол? Мне до футбола пофигу, но интересна ситуация с идущим ЧМ. Это тоже можно только по подпискам смотреть на ограниченном количестве ресурсов?

Да, каналы выкупают права на трансляции, конечно те кто интересуется, они знают ресурсы где можно смотреть через Асе Stream
moorhoohan 15 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ЧМ по футболу 2026 года транслируется полностью по Матч-ТВ. Ваш кэп.
sibull 15 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Везде наебалово. Здесь кто-то писал, что на днях включил ТВ футбольный матч посмотреть, , а там другой показывали в записи.
masterplan 15 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (moorhoohan @ 15 июн 2026 в 16:50)

Ничего подобного, Кинопоиск на ряд матчей выкупил права на прямые трансляции

«Матч ТВ» и «Кинопоиск» заключили соглашение о трансляции чемпионата мира по футболу-2026. Согласно договоренностям, онлайн-кинотеатр покажет 35 из 104 игр турнира, включая один из полуфиналов и матч за третье место. Чтобы посмотреть эти встречи в прямом эфире, потребуется подписка.
krolik1985 15 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (moorhoohan @ 15 июн 2026 в 16:50)

да хер там. матчей 30-40 отдали кинопоиску
Linxform 15 июн 2026 в 16:58
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WASвращенец @ 15 июн 2026 в 14:13)
Кто победил?

Видимо в этой версии матча победили турки gigi.gif ))
Unkilled 15 июн 2026 в 17:10
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Помнится когда позапрещали казины всякие - был рассвет букмекерских контор. В т.ч. онлайн.

И помню был суд. Короче несколько типов нарисовали сайт со статистикой не особо популярных матчей. Ну там типа чемпионат по волейболу в Папуа Новая Гвинея. Или кёрлинг в Конго.

Ну короче то что не транслируется нигде, да и инфу в интернете то не особо найти.

А коэффициенты предлагали очень хорошие. А вот результаты рисовали такие чтобы быть самим в плюсе.

И сайт что то там вроде около 3х месяцев проработал. И нормально они денег поимели.

А мы любили эти букмекерские офлайн конторки потому как там пива можно было попить дешевле чем в обычном баре. Ну и если самим потрындеть не о чем можно повтыкать в телик. Хотя особо никогда не следил за спорт событиями, но посмотреть можно иногда. Хотя в жизни ни одной ставки не делал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 413
1 Пользователей: Alexxx03
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх