Бразильская блогерша Керолай Чавес решила ехать на ЧМ-2026 не просто в костюме, а сразу в человеческом альбоме Panini.
Девушка обклеила тело сотнями футбольных наклеек, а самые стратегические заны доверила закрывать Месси и Роналду. Вот это мы понимаем: легенды футбола снова на самых ответственных позициях.
Типо оригинально?фанаты футбола, наверное и пива, наверное таких" Женщин", отпишитесь.В 50 я так и не понял ваш фетиш. Ну хоккей, регби,накрайняк амфут. Футбол-это чисто шоу, как порнхаб. Поражают околофутбол, вы сначала деретесь, а потом братаетесь? Если биться, то только чтобы уничтожить врага,как по мне. Или это европейская толерантность? Окно овертона для лгбт? Вообще т футбол, как и околофутбол вообще не русская традиция. Это влияние из вне.
Типо оригинально?фанаты футбола, наверное и пива, наверное таких" Женщин", отпишитесь.В 50 я так и не понял ваш фетиш. Ну хоккей, регби,накрайняк амфут. Футбол-это чисто шоу, как порнхаб. Поражают околофутбол, вы сначала деретесь, а потом братаетесь? Если биться, то только чтобы уничтожить врага,как по мне. Или это европейская толерантность? Окно овертона для лгбт? Вообще т футбол, как и околофутбол вообще не русская традиция. Это влияние из вне.
самые стратегические заны доверила закрывать ... и Роналду
Вот фотографией этого, и жо.пу прикрыть доверить стремно, а тут на грудь наклеила. Опять будет слезы лить, как на прошлом чемпионате - "фигурист" мля.
Это сообщение отредактировал bsabsa - 14 июн 2026 в 20:00
Что за ебучий поток сознания? В дурке каникулы?
Сорян бро, я в тикток не умею. Если у тебя есть свободные мощности, концу жизни разберешься. Если нет, нахуй твой комент?
Это сообщение отредактировал lpiig8 - 14 июн 2026 в 20:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)