Какой-то олень. Бабы так же пьют пиво, а кто выебывается и говорит, что не пьет, пьёт. И вообще псевдоморалисты остопиздили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Редко выпиваю, но не пиво. Мне этот напиток не понять.
Хороший напиток. Быстро пьянеешь, быстро трезвеешь, похмелья нет. Ну, я такая забулдыга, что понюхаю пробку и уже в космосе. Водки достаточно маленькой рюмочки, чтобы я была в дрова :))
Хороший напиток. Быстро пьянеешь, быстро трезвеешь, похмелья нет. Ну, я такая забулдыга, что понюхаю пробку и уже в космосе. Водки достаточно маленькой рюмочки, чтобы я была в дрова :))
🙃 никогда бы не подумал, что из-за такой мелочи ты можешь "устать". По комментариям видно же, что ты кремень! Ещё и умная, и с чувством юмора. Удачи тебе!
🙃 никогда бы не подумал, что из-за такой мелочи ты можешь "устать". По комментариям видно же, что ты кремень! Ещё и умная, и с чувством юмора. Удачи тебе!
Это потому, что трезвая.
Чего ты там зописал, с пива быстро пьянеешь, да шиздит ТС, ерша видимо ей набуровили. :)
Цитата (Patamushta @ 14 июн 2026 в 00:01)
(И я не исключение)
Тоже в татухах, как лярва из ролика и заливаешь, как пузатый мужик. :)
Лет 25 назад на перцовке с пивом плыл, до этого был джинтониковый заплыв у нас с подругой. Собирались вместе ксерокопы, мне нравилось пить из колбы на 100 болванок, не надо никаких пивных кружек.
Наши дни, хочешь трупиком следующий день лежать, пей пиво.
Это сообщение отредактировал Steban - 14 июн 2026 в 01:00
No champagne, or girly drinks; we drink beer Никакого шампанского или девчачьих напитков, мы пьем пиво And beer, and beer, beer, beer И пиво, и пиво, пиво, пиво...
Пиво, это конечно хорошо, но норму надо знать.
Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 14 июн 2026 в 01:20
Могу выпить грамм 100-150 коньяка или виски. Лёгкое опьянение, расслабончик, да под хороший ужин. Но пиво мне не идёт. Вкус хороший, приятный. Но я его могу выпить максимум полбутылки. Чтоб опьянеть, надо много выпить. А много воды выпить, не получается))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)