Когда в этом не разбираешься, ощущение, что они просто рандомные кнопки тыкают. Ппц, как они это всё запоминают...
Скажем так, это операторы авиалайнера.
Лётчик это другое. Времена когда сам, на МиГ-21 или Су-15, на посадке 340 км/ч, движения рук на автоматизме, выжимаешь комбез после полёта уже в прошлом.
Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 13 июн 2026 в 21:22
Когда в этом не разбираешься, ощущение, что они просто рандомные кнопки тыкают. Ппц, как они это всё запоминают...
Скажем так, это операторы авиалайнера.
Лётчик это другое. Времена когда сам, на МиГ-21 или Су-15, на посадочном 340 км/ч, движения рук на автоматизме, выжимаешь комбез после полёта уже в прошлом.
Это только ты себя везёшь. Когда человек 100, а то и больше, пассажиров-это совершенно другое!
Лётчик это другое. Времена когда сам, на МиГ-21 или Су-15, на посадке 340 км/ч, движения рук на автоматизме, выжимаешь комбез после полёта уже в прошлом.
Вот вот. Хз на чем и как она ещё летать умеет, но то что на видео в основном работа автоматики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посадка без реверса... Эта клуша кресло под себя подогнать не может, делает это в процессе посадки, безрезультатно... Как я могу к ней относиться, как к командиру корабля? Никак! Я бы с ней не полетел. Второй ржет чего-то, смешно ему... Пока в ситуацию не попал, потом молиться придется!
Посадка без реверса... Эта клуша кресло под себя подогнать не может, делает это в процессе посадки, безрезультатно... Как я могу к ней относиться, как к командиру корабля? Никак! Я бы с ней не полетел. Второй ржет чего-то, смешно ему... Пока в ситуацию не попал, потом молиться придется!
Получается, фразу "reverse green" ты не услышал? А эта фраза является реакцией на то, что на дисплее появилось "REV" и оно "зелёное". Произнесение этой фразы является обязанностью РМ - pilot monitoring, то есть, того, кто смотрит в приборы. Девица была PF - pilot flying - пилот управляющий.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)