Доброго времени уважаемые, поделюсь. На даче, дожди, дети приехали с любимым внуком. Надо чем-то занять неугомонное четырех летнее создание. Мыльные пузыри внутри дома, уже не всем нравяться. Приучать внука к прекрасным произведениям кинематографа решили. Я решил включить для просмотра старый добрый фильм из моего детства. Тома Сойера и Гека Финна.. Парнишку от телевизора не оторвать.. Меня тоже, сидим вместе смотрим все три серии подряд. У малыша куча вопросов, у меня на все ответы есть! От себя добавлю, это самая замечательная экранизация Говорухина для детей, да и вообще.. Детская беззаботность, приключения. Я обратно в детстве оказался.. Завтра с внуком решили посмотреть "В поисках капитана Гранта"..
Отличный фильм и книга!! Но сложно сейчас нынешнее поколение этим заинтересовать, к сожалению. ТС, если у тебя получится, то 👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самое большое разочарование детства этот фильм. Перед съёмками в Пионерской правде была большая заметка с конкурсом фотографий на роль Тома. Нас, пацанов, классуха уговорила (да чо там - и уговаривать то долго не надо было), принести фотографии, а она сама их отправит на конкурс. После выхода фильма сама же нам и объяснила кто и почему "выиграл" конкурс.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)