Ролик миленький Но знакомится надо аккуратно. У меня вот такому же щенку лабрику когда я домой его принёс, старый кот, который считал себя на хате паханом, глаз поцарапал, глаз пошёл гноиться (у котов спецом под когтями заразы валом для таких случаев), пришлось в глаз антибиотики колоть. Ну обошлось. Котик, справедливости ради, скажу что был мерзкий, конечно. И не только в этом поступке. Но это совсем другая история
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 11 июн 2026 в 11:01
Песель конечно очень умный и примо эмпат какой то.
Лабрадор. Шикарная по психике собака. У меня такая 14 лет прожила. Из впечатлений - только позитив. Домой приходишь - радуется, уходим гулять - радуется, домой с прогулки - радуется= жрать дадут. К тёще идём - радуется, жрать дадут больше чем дома дают и чаще
Уважаемая администрация. Разработчики. Или как вас лучше называть - не знаю...
Подскажите, при использовании мобильного приложения, каким образом можно скопировать ссылку на пост? Три точки в углу ничего не дают, зотя по идее там и должна крыться истина! Есть пункт "поделиться", который точно так же не предлагает простейшего копирования ссылки - только переслать нле-то типа маха, смс или вацапа, ну и прочие закавыки...
Это я еюк чему. Видео это уже было недели полторы или две назад. Что-то в названии было про лучших друзей. Вот допустим я отыскал этот пост двухнедельной давности и зочу пожаловаться на баян - как мне поступить? Один раз я так сделал, не приложив ссылку, причём даже "баян" не прозвучало, только написал, что это уже было, причем примерное время даже указал. Впиздячили предупреждение, мол, ай-яй-яй!!!
Так как мне приложить пруф, господа, используя ваше мобильное приложение?
Благодарю за ответ.
А видео это уже было...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаемая администрация. Разработчики. Или как вас лучше называть - не знаю...
Подскажите, при использовании мобильного приложения, каким образом можно скопировать ссылку на пост? Три точки в углу ничего не дают, зотя по идее там и должна крыться истина! Есть пункт "поделиться", который точно так же не предлагает простейшего копирования ссылки - только переслать нле-то типа маха, смс или вацапа, ну и прочие закавыки...
Это я еюк чему. Видео это уже было недели полторы или две назад. Что-то в названии было про лучших друзей. Вот допустим я отыскал этот пост двухнедельной давности и зочу пожаловаться на баян - как мне поступить? Один раз я так сделал, не приложив ссылку, причём даже "баян" не прозвучало, только написал, что это уже было, причем примерное время даже указал. Впиздячили предупреждение, мол, ай-яй-яй!!!
Так как мне приложить пруф, господа, используя ваше мобильное приложение?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)