После темы про зарплаты решил поднять ещё один вопрос, который, как мне кажется, многие мужики предпочитают не считать, чтобы лишний раз не расстраиваться. У меня работа связана с постоянными командировками, каждые пару недель езжу по нескольким городам, и так получилось, что в пяти из них у меня есть женщины, с которыми периодически встречаюсь.
Недавно ради интереса решил свести расходы за месяц в одну таблицу и немного удивился результату. Казалось бы, ничего особенного: где-то гостиницу взять получше, где-то ресторан, такси, алкоголь, цветы, небольшие подарки и прочие мелочи, на которые обычно никто не обращает внимания. Но когда сложил всё вместе, получилось около 200 тысяч рублей в месяц.
И тут я задумался. В прошлой теме многие писали, что живут на 50–70 тысяч рублей, некоторые даже семьи содержат на такие деньги, а у меня выходит, что только на встречи с женщинами уходит сумма, на которую кто-то живёт несколько месяцев.
Поэтому стало интересно, я один такой идиот или нет. Мужики, вы вообще считали, сколько реально тратите на женщин за месяц или за год? Потому что у меня возникло ощущение, что эта статья расходов способна сожрать практически любой доход, а чем больше зарабатываешь, тем больше начинаешь считать всё это нормой.
Ещё один нищеброд! Ты должен на одну девочку 1 млн тратить (по мнению некоторых девочек), а ты на нескольких всего 200. Где ты и находишь таких? (Сарказм, если что!)
Чем больше мужик неуверен в себе тем больше он тратит денег на женщин,считая их показателем своей "успешности". Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 10 июн 2026 в 17:12
А я на баб не трачу ни копейки. Нет в моём круге общения баб, есть девушки, есть женщины, есть девочки, а вот баб нет. А вот на супругу и дочку - трачу ровно столько, чтобы все базовые потребности были закрыты. А небазовые потребности - зависит от бюджета, крупные траты - планируем, средние траты - зависят от наполненности совокупного месячного бюджета
Ну знаешь... Люди 1959 года рождения, тоже любят припизднуть. Он и ебака неуёмный и бабы на него вешают я, да ещё и бабла дохера зарабатывает. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)