Чтобы вам перестали названивать спамеры, можно отозвать у оператора разрешение на рекламные обзвоны
У многих операторов есть бесплатная защита от массовых звонков. Для подключения достаточно написать в поддержку и попросить активировать запрет на рекламные обзвоны.
А я сосать у себя после этого не начну? За ответы спасибо, но вот вы шпалите и доподлинно не знаете, что его скосило в своё время и слепо следовать его советам я бы не стал 😂👈
Размещено через приложение ЯПлакалъ
спамит не оператор смысла в этом отказе 0 услуга защита о спама предполагает, что оператор будет блокировать звонки, которые он посчитает спамерскими а отказ от рекламы - это что сам оператор не будет натряхивать впаривать свои услуги-товары
Не этот крашеный долбоёб вообще какие-то истины вещает и мы должны сказать Вау Дичь какая-то . Даже не знаю как на это реагировать
Для подключения достаточно написать в поддержку и попросить активировать запрет на рекламные обзвоны.
Они скажут, что услуга платная. Можно, конечно, настоять и добиться. Но лучше всего выебать их через суд. Ибо передача данных об абоненте третьим лицам - это нарушение закона.
Лучше дозвонитесь до поддержки своего оператора и потребуйте отключить всяких "секретарей" и "голосовых помощников" - дозванивающимся к вам станет удобнее и дешевле (если оплата повременная)
но даже эта бесплатная услуга не должна освобождать владельца сотового оператора от ответственности за слив базы личной информации, а как раз наоборот должна обязать его присесть на максимальный по этой статье срок, а я напоминаю, что это статья 272.1 УК РФ
и почему-то ни один дырявый банкир по ней ни одного дня из возможных четырех лет не отсидел
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 7 июн 2026 в 22:20
Они скажут, что услуга платная. Можно, конечно, настоять и добиться. Но лучше всего выебать их через суд. Ибо передача данных об абоненте третьим лицам - это нарушение закона.
Скорее всего, при подписании договора, там был пункт об обработке персональных данных, но никто не читал, что это значит. Как и я, в том числе. Поэтому, скорее всего суд развернет.
+7-929-704-37-62, представились ВЦИОМом (на телефоне высветилось ФОНД ВЦИОМ Опрос), сказали, что проводят опрос о настроениях в обществе и мой номер из списка выбрал компьютер. На вопрос "Откуда у вас взялся этот список" сказали "До свиданья" и отрубились".
Не так давно в конторке опять ушла налево база персональных данных. Так что "откуда взялся номер" можно было бы и не спрашивать.
Хе-хе... какой-то минусатор нетрадиционной ориентации по моим сообщениям начал бегать... Это сообщение отредактировал Vredtech - 7 июн 2026 в 22:50
Честно я думал он грамотный чел, даже вроде подписался. Но примитив аж зашкаливает скоро он будет вещать что сковородкой жопу нельзя вытереть
Зашел сейчас в личный кабинет-действительно есть такой запрет Жиакнул кнопочку вкл Завтра посмотрю У меня защитник около 10 звонков в день блокирует около 5 проходит Поглядим
Не начнешь. Природой не предусмотрено, чтобы мужчины сами себе сосали. Для этого нужно несколько ребер удалить. А вот дрочить можешь без проблем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)