И мне. Несколько лет телефон работал только на звонки с белого списка, незнакомый номер не мог прозвониться. Списки попыток были просто огромные - до 50 звонков в день. А потом все затихло. Теперь вообще не звонят, даже с отключенной блокировкой. Надежду потеряли, наверное
Это яндекс делает, по этому отказался от акаунтов яндекс использую гугл, где запрет на рекламу действует, и все мне перестали звонить ублюдки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня Т-мобайл (не реклама), 2 родные и 1 с Билайна перевёл. За 10+ лет ваще не помню что-бы хоть раз спамеры звонили.
Но я и сделал по умному: доставки, маркетплейсы, скидочные карты и всякие сайты где нужен телефон - регистрирую на старую симку которая выключена постоянно. Включаю по необходимости какой-нибудь пароль получить.
Да, может у них не самые выгодные тарифы, но спам звонки в 5 утра не стоят того чтобы сэкономить 100 рублей в месяц
И ещё добавлю из опыта. Браузеры, поисковики, почтовые клиенты так-же сливают данные. К примеру зарегистрировались в страховой - пришло письмо вам на почту, и следом начинается спам от других страховых. На триггерные слова срабатывают скрипты и вы попадаете в базу клиентов по конкретному направлению.
В гугле на телефону зашли на сайт автомобилей - в других приложениях встроенная реклама начинает вам тачки показывать, тоже сработал тригер.
Это упрощённое пояснение
И мне. Несколько лет телефон работал только на звонки с белого списка, незнакомый номер не мог прозвониться. Списки попыток были просто огромные - до 50 звонков в день. А потом все затихло. Теперь вообще не звонят, даже с отключенной блокировкой. Надежду потеряли, наверное
Ага, вот то же самое. Включена блокировка всех, кто не в контактах (я не продажник, мне пох). Потом смотрел в списке пропущенных - реально по сто звонков всяких. А сейчас никаких) исключили из баз
Ей богу, как дети! И Вы в это верите? Да всем насрать на этот запрет.
6 лет назад отозвал свои личные данные из сбербанка. Но регулярно звонят, обращаются по имени отчеству, спрашивают, не знаю ли я одного злого неплательщика. Который взял у них кредит, а меня зачем-то указал, как знакомого. После вопроса, "Какого органа мне звонят, если я отозвал личные данные?" Извиняются, а через полгода звонят снова. Так и здесь, Вас внесут в какой-то список, а потом забудут, что Вы в списке или список признают неактуальным, а Ваш номер продали по другому списку и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)