Половине девушек можно смело группу давать по психиатрической линии. Но симптомы проявляются не сразу, а только после замужества.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня горбатая была, кончала басом. Пела в церковном хоре, голос зычный такой, баритональный дискант типа. Сетка панцирная похуй горб, хуле она и так до пола провисает, а сука спинка кровати об стенку стучит падла, зато человек хороший была, петь любила когда выпьет. А как выпьем мы с ней вина я на гитаре играю, она песни поет, потом ебаться идем, это уж как водится.
У меня горбатая была, кончала басом. Пела в церковном хоре, голос зычный такой, баритональный дискант типа. Сетка панцирная похуй горб, хуле она и так до пола провисает, а сука спинка кровати об стенку стучит падла, зато человек хороший была, петь любила когда выпьет. А как выпьем мы с ней вина я на гитаре играю, она песни поет, потом ебаться идем, это уж как водится.
Пресвятые угодники!...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)