Ну намотаться может и хозяин трубы за публикацию персональных данных типа адреса. может быть пацаны которые по гаражам попрыгали, и набедокурили, но голоса за кадром хоть и говорят что пацаны дураки, но не меньшие дураки они сами. Наобещали угроз, пригрозили посадкой в погреб, что является так то незаконным ограничением свободы. В общем сами на себя доказуху сняли и выложили... Эээх... пацаны то ещё в силу возраста не в полной мере дееспособные, а те кто снял и выложил. так то в полной мере... интересно, кому тут могут атата сделать ? Пацанятам попрыгавшим по гаражам, или тем кто их обещает в погреб посадить и публикует их персональные данные, имена изображение и адреса без их и их родителей или опекунов согласия....
автоматчики там типа щас говорит... приедут... а сторож у гаражей есть? получает он свою зряплату? вот ему идите и башку едите
Это сообщение отредактировал OleLukole - 7 июн 2026 в 21:16
В нашем детстве никто нас не гонял с крыш, крыши делали крепкие их хуй сломаешь. Там веса в них килограмм 35, если обрешётка через метр и профлист дешёвый - так и снегом продавит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тонкий лёд друзей сдать вообще пиздец хоть прописку меняй . 😀 Не малолеток надо хуесосить по делу распаясплись уже совсем
В моей детстве, мозги поебали, поджопник дали, при встрече родокам рассказали, те ремни, или шлангом приголубили, и пиздец, инцидент исчерпан. Больше хуй лазил, и в форточки взрыв пакеты не закидовал.
Ну намотаться может и хозяин трубы за публикацию персональных данных типа адреса. может быть пацаны которые по гаражам попрыгали, и набедокурили, но голоса за кадром хоть и говорят что пацаны дураки, но не меньшие дураки они сами. Наобещали угроз, пригрозили посадкой в погреб, что является так то незаконным ограничением свободы. В общем сами на себя доказуху сняли и выложили... Эээх... пацаны то ещё в силу возраста не в полной мере дееспособные, а те кто снял и выложил. так то в полной мере... интересно, кому тут могут атата сделать ? Пацанятам попрыгавшим по гаражам, или тем кто их обещает в погреб посадить и публикует их персональные данные, имена изображение и адреса без их и их родителей или опекунов согласия....
автоматчики там типа щас говорит... приедут... а сторож у гаражей есть? получает он свою зряплату? вот ему идите и башку едите
Если следовать твоей логике-а хули сторож сделает этим "дитачкам"? ровно нихуя, как и любой другой, так может вообще все профессии упразднить, если даже с малолетними долбаебами справиться не можем? Сука, довели ситуацию с детьми до лютого абсурда...
В моей детстве, мозги поебали, поджопник дали, при встрече родокам рассказали, те ремни, или шлангом приголубили, и пиздец, инцидент исчерпан. Больше хуй лазил, и в форточки взрыв пакеты не закидовал.
65 мне. Всё детство по крышам провели, но ремнем и шлангом за это не получали.
Если следовать твоей логике-а хули сторож сделает этим "дитачкам"? ровно нихуя, как и любой другой, так может вообще все профессии упразднить, если даже с малолетними долбаебами справиться не можем? Сука, довели ситуацию с детьми до лютого абсурда...
Сторож должен действовать согласно должностным инструкциям если таковые есть, вызвать охрану или полицию, в зависимости от того как ему это поручил председатель гаражного кооператива. Машины по два ляма имеют. гараж имеют. наверное какие то взносы на чистку снега. охрану и электричество вносят, ещё сами должны ловить тех кто по гаражам лазит? И сколько там того ущерба от того что они наделали? есть понимание? Рубероид оторвали. или что сделали?
Когда я учился во втором классе, у меня был друг одноклассник Юра. Так вот предложил он однажды закидывать камни на крышу проезжающих мимо автобусов. Типа соревнование, кто больше закинет. Правила такие, что камень должен упасть на крышу автобуса и не слететь с неё, там и остаться, а автобусы проезжали на полной скорости. Так вот Юра в какой-то момент промазал и попал прямо в окно автобуса, окно разбилось. Автобус остановился, водитель выбежал и побежал за нами. Мы с ним в рассыпную в разные стороны, испугались не на шутку. Я домой, думал, что Юра тоже, по крайней мере, он бежал в сторону своего дома, дальше я не видел. В итоге, водитель догнал Юру, тот сдал себя и меня. За ухо привёл Юру ко мне домой, рассказал все родителям. Те скинулись на стекло напополам с Юриной мамой. Я, конечно, получил звездюлей. Но отец мне потом сказал правильную вещь - хреновый твой Юра как друг, сдал тебя с потрохами, хотя виноват был сам. Я тогда долго думал и перестал с Юрой общаться.
Сторож должен действовать согласно должностным инструкциям если таковые есть, вызвать охрану или полицию, в зависимости от того как ему это поручил председатель гаражного кооператива. Машины по два ляма имеют. гараж имеют. наверное какие то взносы на чистку снега. охрану и электричество вносят, ещё сами должны ловить тех кто по гаражам лазит? И сколько там того ущерба от того что они наделали? есть понимание? Рубероид оторвали. или что сделали?
Чел, ты угораешь? Ну поймал сторож малолетних/многолетних утырков, что дальше? Не за зря свою зарплату получает? что он может предъявить\спросить с них? или может задержать кого-либо? Хорошо, у меня на даче есть заброшка, вчера три малолетних утырка с час били стекла подручными средствами, так туда еще надо умудриться залезть, доступ хитросделанный, на мой окрик "че за херню вы творите" ожидаемый ответ-"а че такова?", именно в такой транскрипции и с полным непониманием творимой дичи. И, даже если ты просто пытаешься донести нормальными словами об их проступках, тебя один хер могут доебать всякие "органы".
даже досматривать не стал. Быдлоган-оператор - полный мудак, независимо от ситуации. ДОПРАШИВАТЬ (а на видео - именно допрос) несовершеннолетних, без их законных представителей, не имеет право даже полиция. А тут и угрозы, и мат на мате, и разглашение персональных данных НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. В общем, надеюсь, что оператора накуканят родители, посредством подачи заявы в полицию, и жизнь у этого оператора разделится на ДО и ПОСЛЕ. И уже он будет так же жалобно блеять на камеру "извините меня, пожалуйста". Правило простое: есть вопросы к несовершеннолетнему - задавай их родителю этого несовершеннолетнего. Всё. Иного быть не должно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)