В автобусе бабулька кашлянула, а рядом стоящий мальчик говорит ей: - Будьте здоровы. - Мальчик, я не чихнула, а кашлянула. - Да мне хоть хуем подавилась, а пионер должен быть вежливым.
В автобусе бабулька кашлянула, а рядом стоящий мальчик говорит ей: - Будьте здоровы. - Мальчик, я не чихнула, а кашлянула. - Да мне хоть хуем подавилась, а пионер должен быть вежливым.
Срочно вари картошку! накрывайся одеялом над кастрюлей и дышать- дышать! обоих касается. меня в детстве так лечили. а не все эти ваши- импортные таблетки ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИ - Будьте здоровы - Спасибо - Пожалуйста - Не умничай - Да пошла ты на хуй
Ну и радуйся, там вариантов море, от чего чихают, задыхаются.
Есть у них такое, когда чихаешь, надо жалобно мяукнуть, даже если спали.
Моей иногда кошмары снятся, видимо. Начинает среди ночи жалобно мяукать, вылезает из своего домика и лезет мне под руку, чтобы обнял.
Моей почти 2,5 года, но ни разу не видел, чтобы она чихала или кашляла. Только зевает во всю пасть.
Ээээ... так не скажи, чихают и покашливают. можэт просто мало внимания на кота/кысу обращаешь? а ещё они иногда пердят. без звука, но хезнет порой так, с женой переглядываемся , с немым вопросом- "ты?"... нет! и я нет! честно-честно... а кошка как бы не в теме- лежит, облизывается...
Ээээ... так не скажи, чихают и покашливают. можэт просто мало внимания на кота/кысу обращаешь? а ещё они иногда пердят. без звука, но хезнет порой так, с женой переглядываемся , с немым вопросом- "ты?"... нет! и я нет! честно-честно... а кошка как бы не в теме- лежит, облизывается...
Вот не надо свой пердёж на кошку списывать🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)