Когда, вдруг, оказываешься без телефона, а мозг требует постоянного притока данных, то в руки просится любой предмет, несущий на себе любую информацию, даже если она и не на родном языке. Вот и сейчас улыбнуло - читаем на фото латиницу, как кириллицу.
Я как-то в магазине по привычке взял освежитель и начал читать что написано. Чуть не обосрался, инстинкты могучая весчь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в далеком детстве я читал когда какал комсомолку, правду, местную газету. в общем, что мама выписывала. самая нежная была местная. её разомнёшь и не хуже нынешней за 100500 рублей.
Не в тонкости газеты было дело, а в структуре бумаги. "Труд" печатался на более рыхлой бумаге, что давало этой газете - вторую жизнь - она повторно перечитывалась, а потом шла в дело, в отличии от других газет, которые шли в стопки макулатуры.
в далеком детстве я читал когда какал комсомолку, правду, местную газету. в общем, что мама выписывала. самая нежная была местная. её разомнёшь и не хуже нынешней за 100500 рублей.
Сразу вспомнился фильм, про "Фому".Евдокимов и туалеты.
Что должно получиться то ,если прочитать как кириллицу?.. Манда с киви?.. Или чего?
👍 маладес!!!! Тоже не плохо. У меня же получилось, если "&" условно принять за букву "В", а "i" за "Ы" - "Мановки вы"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)