Ебанутся конечно с тополиным пухом в Москве, я пришёл с пляжа на канале имени Москвы, дак и там он над пляжем летает. Неправильно его жечь вокруг машин конечно, но пиздюков можно понять, сова а ты не поджигал в малолетстве пух?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А с чего взяли что дети? Тут где-то в соседней теме мильён яповцев так же бы сделали. Посмотрим кто переобуваться будет🤣
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (bagun @ 06.06.2026 - 14:09)
Ебанутся конечно с тополиным пухом в Москве, я пришёл с пляжа на канале имени Москвы, дак и там он над пляжем летает. Неправильно его жечь вокруг машин конечно, но пиздюков можно понять, сова а ты не поджигал в малолетстве пух?
А я вот пытаюсь сейчас вспомнить. И память какие то ложные воспоминания подкидывает. Вот вроде лично не жег, но присутствовал при этом. Но мне кажется, хоть один раз, поджигал.
А я вот пытаюсь сейчас вспомнить. И память какие то ложные воспоминания подкидывает. Вот вроде лично не жег, но присутствовал при этом. Но мне кажется, хоть один раз, поджигал.
Да все поджигали пух. Я тоже этим промышлял
Удивительная штука ЯП. В одних постах комментаторы начинают брюзжать как бабки стоя в белом пальто. А других, как например вот этот, пишут честно что тоже были были в юности долбоебами как я
Я так кладбище чуть не спалил, пришли к дедушке на могилку, а под пухом сухая листва..
когда я был преступно молод и глуп, а в магазинах продавалась ява сто, пошли мы покурить в лес. ну и ясенхуй подожгли это белое говно. примерно час тушили . смогли. вожатая охуела с нашего вида. натурально трубочисты.
А я нет! Я сразу пошле школы шел в скрипичную школу на скрипке играть.
В скрипичной школе умеют только скрипеть научить. Мы тоже жгли в детстве. Но обошлось как то без последствий. Мож потому что влажность высокая, и пух горел не как порох. И машины стояли не у домов, а по гаражам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)