А у меня вот недавно телеграмм с ватсапом очнулись ☺️ За 200 рублей в месяц 😬😬😬 А макса и не было. Так что да, всё хорошо 🙂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все работает: 50р в месяц за проксю для телеги и 250р в месяц за впн для всего, в том числе и ватсап🙂 А макс свой безальтернативный, в задницу пусть себе засунет, даун.
Кстати, обратил внимание на такой парадокс: каждая новая блокировка добавляет аудиторию пользователей впн, а они, соответственно, получают доступ ко всему ранее заблокированному. Когда youtube убрали - я не особо парился. Когда вайбер заблокировали - перешёл я в телегу. А теперь, после блокировки телеги, я всё-таки подключил впн, и теперь у меня работает вообще всё.
Кстати, обратил внимание на такой парадокс: каждая новая блокировка добавляет аудиторию пользователей впн, а они, соответственно, получают доступ ко всему ранее заблокированному. Когда youtube убрали - я не особо парился. Когда вайбер заблокировали - перешёл я в телегу. А теперь, после блокировки телеги, я всё-таки подключил впн, и теперь у меня работает вообще всё.
Самое тупое, что в моей части города мобильный инет ели ползает (с тех пор как начали всё это дерьмо внедрять), хотя в остальной части города летает, но парадокс в том, что когда включают белые списки (а они теперь включены почти всегда) инет начинает летать быстро, а значит летает и ВПН. Нахер тогда это всё мудрить было, вообще непонятно. Единственное, что теперь хуже стало - как и отписались тут уже многие, за обход белых списков приходится платить.
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 6 июн 2026 в 15:15
И у них же вид триумфаторов, они победили, собственный народ...получи народ... сука... и мы еще и зарабатывать га нем будем, а ты сс....иии..
Все работает: 50р в месяц за проксю для телеги и 250р в месяц за впн для всего, в том числе и ватсап🙂 А макс свой безальтернативный, в задницу пусть себе засунет, даун.
Да можно сделать,конечно,немножко изьебавшись.Только смысл теряется-мессенджер должен быть массовым,иначе смысла в нем. А уже-нет,не массовый.
Да можно сделать,конечно,немножко изьебавшись.Только смысл теряется-мессенджер должен быть массовым,иначе смысла в нем. А уже-нет,не массовый.
Ты о чём? Телегой как все пользовались, так и пользуются, он и есть массовый.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)