они котов кормить кошачьей едой вообще не пробовали?
ну иногда сколько кота не корми... У меня один кот жрал болгарский перец так, что за ушами хрустело. При этом у него на этот перец была аллергия - если утащит, потом ходил весь зареванный
они котов кормить кошачьей едой вообще не пробовали?
ну иногда сколько кота не корми... У меня один кот жрал болгарский перец так, что за ушами хрустело. При этом у него на этот перец была аллергия - если утащит, потом ходил весь зареванный
а мой котан полюбил зеленый лук и пивную пену воняет потом от него как от мужика луком и пивом
Мои два охламона за кукурузу и горошек Родину продадут..
Проращиваю лук на балконе. Думаю чтож не растет. А у меня котяра все верхушки пообгрыз. Огурцы свежие любит, хавает с хрустом. Решила , что ему клетчатки не хватает. Сейчас овес проращиваю. Купила специальный для котов на субстрате. А вот с кукурузой... Эх у моего знакомого был кот и также хавал кукурузу прямо с кочерыжки. Переел, непроходимость. Не спасли.
Добавлю, если открываю баночку то буквально чайную ложку на всех троих. Старые клтаны ( мир их праху) хавали, нынешняя банда так, чуть-чуть. Одиннадцатилетний Локи и раньше не любил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)