Отец-насильник из Печоры Сергей Симонов, которого дети отправили в колонию, вышел по УДО и начал мстить своим жертвам

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 6 июн 2026 в 13:23
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
22
Со слов дочери, изверг угрожал ей ещё из тюрьмы, а теперь разрушил её семью.

Татьяна рассказала нам: даже за решёткой отец не оставил своих приёмных детей в покое. Пока сидел — постоянно звонил Тане, угрожал, обещал отомстить за то, что его посадили. Девушке пришлось несколько раз менять номер телефона. Сиделец не угомонился и начал прессовать мужа — грозился, что найдёт всех родственников, даже дальних, и случится расплата. Из-за постоянных угроз семья распалась — муж не выдержал, ушёл и перестал давать деньги. Потом вовсе уехал в Москву и завёл новые отношения.

Пока Татьяна пыталась одна содержать двух малышей и работала в другом городе, детей временно оставили со свекровью. Которая, в свою очередь, теперь добивается опеки над двумя мальчиками через суд и хочет обязать девушку платить алименты. Таня вынуждена одновременно скрываться от Симонова и бороться за возвращение сыновей — сейчас им 3 и 5 лет. Отец ищет не только её, но и других приёмных детей, — звонит с угрозами и обещаниями мести.

Именно благодаря смелости Татьяны, которая в 2021 году сбежала из дома сразу после получения паспорта и рассказала об отце-тиране Сергее Симонове, удалось возбудить уголовное дело, освободить младших братьев и сестёр и добиться шести лет колонии строгого режима. В 2024 году Симонова отправили в ИК в Воркуте.

https://t.me/mash/74893

Отец-насильник из Печоры Сергей Симонов, которого дети отправили в колонию, вышел по УДО и начал мстить своим жертвам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
inewth18 6 июн 2026 в 13:27
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
28
Государственная защита отдыхает?!?
Или из серий когда убьет звоните?!?
Lokki3 6 июн 2026 в 13:29
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
6
То есть как понять "звонил из колонии и угрожал?
Там разве не записываются телефонные разговоры?
Если "да" - то заяву. Добавят срок, а потом при случае посадят надолго.
ВотВоМхуЕнот 6 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Сова82 @ 6 июн 2026 в 13:23)
добиться шести лет колонии строгого режима

Какое-то странное несоответствие вижу я тут.
Серийного насильника несовершеннолетних (возможно, малолетних) посадили всего на шесть лет?
Надо посмотреть инфу по этому делу, - за меньшее на дольше сажают.

пс. Симонов был осужден по статьям 132 и 133 УК РФ и, судя по всему, преступления в отношении несовершеннолетних там не фигурировали, иначе срок был бы куда внушительнее, т.е. имеется доказательная база только по эпизодам с совершеннолетними дочерями. Защита строилась на утверждении. что все происходило по взаимному согласию. Относительно адских условий жизни остальных членов семьи: бывшая жена отказалась давать показания против Симонова, а младшие дети отца на суде защищали. Также некоторые СМИ пишут, что угрожали Татьяне не только сам Симонов в период своего заключения, но и "его родственники" (кто? младшие дети?), а некая работа, из-за которой Татьяна оставила детей с бабушкой, - это неоплачиваемая общественная деятельность.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июн 2026 в 13:55
Hexuss 6 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (inewth18 @ 6 июн 2026 в 15:27)
Государственная защита отдыхает?!?
Или из серий когда убьет звоните?!?

в Оренбуржье отец почти 10 лет насиловал детей
сигналов было море но всем было похер
пруф
ВотВоМхуЕнот 6 июн 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Lokki3 @ 6 июн 2026 в 13:29)

Я тебе секрет один открою: из колонии можно даже позвонить маме Саши Петрова и сказать "мама,я в беде, переведи деньги". И никто ничего не запишет.
Lommmm 6 июн 2026 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
6
Муж - не мужик. Бросить жену с детьми из-за угроз приёмного тестя. Я человек мирный, но наверное я смог бы пойти на убийство для защиты своей семьи.

Трупоeд 6 июн 2026 в 13:38
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lommmm @ 6 июн 2026 в 13:34)
Муж - не мужик. Бросить жену с детьми из-за угроз приёмного тестя. Я человек мирный, но наверное я смог бы пойти на убийство для защиты своей семьи.

Да я думаю дело не в угрозах. просто за уши притянуто
nd811 6 июн 2026 в 13:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lommmm @ 06.06.2026 - 13:34)

Убить я бы не убил.
Но я бы смог безвозвратно переломать руки и ноги... Так, чтобы совсем пиздец.

Е2Е4 6 июн 2026 в 13:45
Приколист  •  На сайте 4 года
6
В 2024 дали 6 лет колонии строгача… но он из нее звонит, угрожает и через 2 года выходит по УДО … как это мило … да и находясь под УДО продолжает противоправные действия … да там по одной заяве его должны за вымя взять… Правосудие прям огонь!

PrikolistЪъ 6 июн 2026 в 13:49
0
Как убьют- тогда и вызывайте. ©
Vygolov 6 июн 2026 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lokki3 @ 6 июн 2026 в 15:29)

Какой Вы наивный.
В колониях полно сотовых телефонов.
Это не секрет даже для ФСИН.
ОсатаневшийЛ 6 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне непонятно... Вот сидит преступник, запреступление... Сидит и продолжает угрожать жертвам своего преступления расправой... Его что, нельзя вывести к стенке, зачитать ему справку психиатра о том,что заключённый не может исправиться и предложить на выбор, или пулю или шприц с галоперидолом пожизненно, вот нельзя? Эта вот падла все ещё человеком считается? Одна никчемная залупа, на которую правосудие пожалело 9 грамм свинца и 10 грамм пороха, поломал жизни семье с двумя детьми... Ау, это вообще ни в какую математику и логику не укладывается.

KVV66 6 июн 2026 в 14:06
1
Ой не простая это девочка, не простая и отчима посадили не просто так и угрозы походу гонево, девочка хочет пиара и жалости? Памагите, денех дайте будет следующее заявление.
ВотВоМхуЕнот 6 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (KVV66 @ 6 июн 2026 в 14:06)
Ой не простая это девочка, не простая и отчима посадили не просто так и угрозы походу гонево, девочка хочет пиара и жалости? Памагите, денех дайте будет следующее заявление.

До того, как отчим освободился, ей денег хватало что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 156
11 Пользователей: ioll, gbhij, ramik87, ХрюнМоржов, NeVnikai, Katler, netee, ogyegyboy, Lokki3, sebperero, pppoevpn
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх