Кто ещё так делает? Или вы по старинке тазик с кипятком таскаете? Делитесь лайфхаками, как переживаете эти две недели без горячей воды! 💪
А я сейчас за городом живу. Свой котел, свой бойлер -> ГВС есть всегда. Если в Москве, можно скататься на другую квартиру, в другом районе. Обычно графики не пересекаются. + Есть проточный нагреватель, но он мало мощный, тонкая струйка
Это сообщение отредактировал ААК65 - 6 июн 2026 в 02:52
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
2
Помнится, с отцом, в 60-х, раз в неделю в общественную баню по субботам ходили. Больше всего там буфет понравился. Отец брал соточку, кружку пива, а мне шоколадку с лимонадом. Запах бани и прохладу раздевалки до сих пор помню. И чемоданчик его фибровый банный, и запах чистого полотенца. И звук, бьющей из крана в оцинкованный таз, воды , и гулкие голоса в моечном зале... Это была не просто - гигиеническая процедура, это был поход. Как в музей. Традиция.
Это сообщение отредактировал ТэКа - 6 июн 2026 в 03:27
Нафталином повеяло. Водонагреватель копейки стоит. Я горячую года три назад выключил. А тазик на помойку улетел лет 10 назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)