OZONовое лядство...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markus2000 2 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-23
Не первый и не второй раз попадаю на этот крючок - заказываю товар, а так как он срочно не нужен, то подешевле и с доставкой попозже. И как раз в день когда должны привезти и выдать, пишут мне такую чепуху - "Возникли сложности с доставкой товара". И всё - деньги вернули, но нахер они мне нужны, если мне нужен товар.
Получается, что это неплохая акая кормушечка - деньги взяли, покрутили, вернули. товар никто и не собирался везти. Как с таким дерьмом бороться, ка этих лядей наказать?
Тупые советы "не покупай у них" или "напиши в спортлото" оставьте себе на память. Эта ситуация - мошенничество и если кто займётся, можно выепать Озончик очень болезненно...
Все комментарии:
ПРИМа25 2 июн 2026 в 11:57
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
11
- я таксиста обманул! Заплатил и не поехал! (Анекдот из СССР)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazyGringo 2 июн 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Не один раз с этим сталкивался. Юридически - недобросовестный продавец. ИМХО, хуй чё докажешь. Онлайн-площадкм - лотерея. И нужно с этим смириться.

tayanov 2 июн 2026 в 11:59
веселый молочник  •  На сайте 13 лет
28
мульены на тебе заработали, гады.

upd.
А по факту ты заказл с китая, там китаец не отправил или потеряли.
Или у нашего продавца заказл. Он бережно упаковал, а пока ехала коробка ее сломали, залили шампуней, да мало ли... Больно ты им нужен.

Это сообщение отредактировал tayanov - 2 июн 2026 в 12:01
cruzaider 2 июн 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Такая ситуация возникает , как правило, с товарами "доставка из за рубежа", т.е. из Китая. Мое мнение, что там китаец видит, что ты заказываешь на 300-400рублей и ты не интересен ему в таких объемах)
mik180 2 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Заплати при получении, когда придет
bonzaize 2 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Ну х.з. Услугами Озон пользуюсь часто и чуть не с момента его появления. Такое как у ТС...ну наверное пару раз было. Считаю это форс мажорной статистической погрешностью.
ТрольОлдФаг 2 июн 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
То есть ты ищешь здесь кого-то кто за тебя озон по судам таскать будет? Иди в синагоге родне расскажи, глядишь помогут...

dist69 2 июн 2026 в 11:59
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
3
Ну не покупай у них.
А, да, еще можешь написать в Спортлото...
Lommmm 2 июн 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Мы не нужны им. Им нужны наши миллионы!

silmarils 2 июн 2026 в 12:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Плати при получении товара и не еби мозги. fucking.gif
Педант 2 июн 2026 в 12:00
2
Цитата (Markus2000 @ 2 июн 2026 в 13:56)
Эта ситуация - мошенничество и если кто займётся, можно выепать Озончик очень болезненно...

ты путаешь торговый центр с торговой точкой, которая арендует в этом центре кусочек площади.
RomzesXIII 2 июн 2026 в 12:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Не заказывай из Китая. Я давно уже это понял.
Kotofainen 2 июн 2026 в 12:01
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (Markus2000 @ 2 июн 2026 в 11:56)
Эта ситуация - мошенничество и если кто займётся, можно выепать Озончик очень болезненно...

Сам-то чего не займешься?
Потому что отчетливо понимаешь, сколько ни называй его "Озончиком", выепать его ты сможешь только в своих волосатых мечтах.
ЙОШЬ 2 июн 2026 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Если хочешь сатисфакции иди в суд. Плакаться - непродуктивно.
CrazyGringo 2 июн 2026 в 12:03
0
Цитата (Kotofainen @ 02.06.2026 - 12:01)
Сам-то чего не займешься?
Потому что отчетливо понимаешь, сколько ни называй его "Озончиком", выепать его ты сможешь только в своих волосатых мечтах.

Тут я с тобой соглашусь. Сколько верёвочке не виться, а конец всегда не в пользу покупателя. Хотя, он, как бы, и так всегда прав.

techNICK 2 июн 2026 в 12:03
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
деньги взяли, покрутили, вернули

Ага, прям наварились за три дня gigi.gif
Цитата
Такое как у ТС...ну наверное пару раз было. Считаю это форс мажорной статистической погрешностью.

Правильно сказал. На десяток заказов один такой может быть.
sanitar 2 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
выбирай оплатить "при получении", йопт
mir262 2 июн 2026 в 12:05
1
Цитата (Markus2000 @ 2 июн 2026 в 11:56)
Не первый и не второй раз попадаю на этот крючок - заказываю товар, а так как он срочно не нужен, то подешевле и с доставкой попозже. И как раз в день когда должны привезти и выдать, пишут мне такую чепуху - "Возникли сложности с доставкой товара". И всё - деньги вернули, но нахер они мне нужны, если мне нужен товар.
Получается, что это неплохая акая кормушечка - деньги взяли, покрутили, вернули. товар никто и не собирался везти. Как с таким дерьмом бороться, ка этих лядей наказать?
Тупые советы "не покупай у них" или "напиши в спортлото" оставьте себе на память. Эта ситуация - мошенничество и если кто займётся, можно выепать Озончик очень болезненно...

Сколько покрутили то, целых 149 руб?
Сколько заказываю, один раз такое было. Бывает.
Заебаст 2 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ни разу не отменяли так. переносили - это да. ну мне типа не к спеху и хер с ней идет подольше

Это сообщение отредактировал Заебаст - 2 июн 2026 в 12:06
kosale 2 июн 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Изучайте продавца, отзывы. А то выберете самое дешёвое и представленного, потом озон плохой. Дело не в Озоне, дело в Вас. Кстати крупногабаритную технику возвращал дважды по причине брака и не нравицца. Все оперативно, деньги возвращают молниеносно. В итоге третий раз заказал и нашел что хотел. Заказывал обувь с Китая. Одну пару забрал, вторую вернул без проблем.

XanderBass 2 июн 2026 в 12:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 2 июн 2026 в 12:56)
Тупые советы "не покупай у них" или "напиши в спортлото" оставьте себе на память.

А каких советов ты ждёшь от пользователей развлекательного портала? Вообще есть такое понятие, как неустойка. Но тут тебе только профессиональные юристы подскажут. К ним и обращайся.

Я с вас, ребята, диву даюсь. Вы ищете халяву. Вас разумеется кидают. И что же вы делаете? Вы бежите в соцсети и развлекательные порталы за халявными советами faceoff.gif
mir262 2 июн 2026 в 12:06
3
Цитата (sanitar @ 2 июн 2026 в 12:04)
выбирай оплатить "при получении", йопт

На товары из Китая так нельзя. Он заказал из Китая 100%
JONH777 2 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
народ совсем расслабился ) деньги вернули при чем быстро ) так бы не денег не товара ) вот так бы я понял смысл этого поста )
CrazyGringo 2 июн 2026 в 12:06
1
Давеча, пришёл в пвз. Заказывал триммер для травы. Мне тут новенькая заявила, что техника проверяется после оплаты. Согласен, ЗПП, не подъебешься. Но проверил. Вопросов нет. Это жиза.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 564
11 Пользователей: 4umpik, pegas1981, Deemoster, Allexxei, HombreProg, kiberiant, evgen327, NetInstructor, Xalgrimm, dist69, latgalia
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх