Если коротко,у машины стали работать 2 цилиндра из 4. Снял блок управления,разобрал. Странным образом силовой ключ отпаялся с 3 точек - двух ножек и спинки.
Как это могло произойти,и есть ли шанс что ключ рабочий?
Транзистор можно проверить на работоспособность. Если что поменять. Обычно это от плохих катушек происходит. Реже от свечей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
катушки прозвони. и проводку к ним. у меня на витаре так микруха вылетела, тоже перепаивал
Это сообщение отредактировал andronishe - 2 июн 2026 в 07:35
Греться он может или если нагрузка сильно выше расчетной, или если он открывается не полностью, когда с управлением что-то не так. Осциллограф с мультиметром в помощь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было у меня вот такое: В ЭБУ каким-то образом попала вода, дорожки сгнили и машина глохла на ходу. Поехал в соответствующий сервис, там мне всё пропаяли и проблема ушла.. Через, примерно, год проблема опять появилась, троить начала. Вода опять попала в ЭБУ, плохо загерметизировали в прошлый раз. На этот раз пришлось покупать б/у ЭБУ и перекидывать прошивку.
Это сообщение отредактировал пиписькин - 2 июн 2026 в 07:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)