Шпалами не закидывайте. Просто ищу соратников для обмена опытом.
Понемногу работаю, сканирую, рисую. Есессна печатаю. Софтом разным уже обложился, но не всегда улавливаю его логику.
Хотелось бы пообщаться со знатоками, может и я где-то подскажу новичкам.
Для примера прикручу несколько фотографий (да, фото с экрана, после работы и в поздний час нет желания возиться с оформлением) Пост для технарей😅
Вот из последних работ, есть заказы и от торговых сетей.
Фоты: Грот в аквариум в виде столба воды (вторая версия). Органайзер решил запилить чтобы сын фломастеры закидывал, а у меня в секциях флэшки хранились. Ну и последнее: изголовье шумоподавляющих наушников для МРТ сименс аванто 1,5тесла. (Отсканировал, внес изменения пока не все, редизайн и прочее).
Знаем что рунет жадненький на эту область, так как спрос превышает предложение. Но хотелось бы обмена опытом.
Вообще... В планах доделать гараж в чистую мастерскую и поставить 1х1 или 1,5х1,5 принтер.
Фарами, карбоном занимаюсь, автозвуком чтобы отвести душу от работы с людьми. Скоро начну кузовщину делать. Пока большого принтера нет - обвесики, детальки на машины, которые не добудешь... Кроме как по цене сердца дракона
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так и есть. В быту много мелочей можно готовых напечатать, но если ты такой же как и я, то так не выйдет. Ты будешь сам сидеть и рисовать, потому что готовое решение тебе не понравится какой-то мелочью, а для себя можно сделать идеально
Так и есть. В быту много мелочей можно готовых напечатать, но если ты такой же как и я, то так не выйдет. Ты будешь сам сидеть и рисовать, потому что готовое решение тебе не понравится какой-то мелочью, а для себя можно сделать идеально
Детей бы научить, авось заинтересуются... Работа вытягивает все силы
в данном контексте необходимо корректное наименование процесса, а у него написано "реверсиденеринга", если так написал, значит и "иденер" такой же видимо
А мне компас как то не очень, я в нём только шестерни моделю, но потом в солидворкс перекидываю и уже там доделываю. Сканером пока так и не обзавёлся, всё в ручную)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)