Тут вчера ехал в такси и мне водитель говорит, а хочешь включу музыку? Не, не шансон и не арабские напевы. Говорит песня полностью написана ИИ. Включает он ороче, а там песня из моей подписки в телефоне. А я всё хотел узнать кто так классно поет (там дуэт парня с девушкой). Блин и песни у них каждый день новые на все обсуждаемые темы. Даже про Саню, который сегодня на работу не придет, потому что уехал в вагоне с углем А я еще смотрю что голоса те же, а группы разные всегда. Короче я узнал, что у меня есть.... 99,99% всего плейлиста от Яндекса оказалось песни ИИ. И он это сам подсовывает. Там очень сложно раздачу поменять теперь. Но самое прикольное вот в чём - раньше был эппл мьюзик и они за каждое прослушивание песни платили какие-то центы. Думаю яндекс также отчисляет авторские. Это получается что грузишь к ним на платформу созданную ИИ музыку и греби бабки.
Да этой помойной ебани все больше, скоты, хотя бы какой то труд прикладывали! Нет блядь, скормили стихи, возможно которые тоже ИИ написал и все, неибаца поэты и композиторы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебали нейронки, сейчас видео смотришь с подозрением, музыку слушаешь с подозрением, про фото молчу... Самое хуевое что и голоса и видео близких тебе людей в раз сделает.
Как вы заебали. Один раз заморочится и накачать музыки нормальной. Закинуть это на яндекс диск и слушать. Один хрен яндекс либо ебанину подсовывает либо одно и тоже по кругу.
Вот уж не проблема отличить ИИшницу.Там в 99% случаев текст маразм и графомания.И голосов там всего несколько на выбор.Ну и слышишь дорогущий продакшн в песне про писи-попы сразу что-то подозреваешь.
Слушаете фоном то, что Яндекс вам вкидывает, то есть буквально что попало. Как следствие, вкусы не формируются, конкретных исполнителей не знаете и в поиске их не ищете, вот и пихают вам под шумок унылый ИИ-слоп пачками - вы хаваете, а "авторы" и Яндекс зарабатывают. Даже обмана, по хорошему, нет: говноеды просто получают заслуженное говнохрючево.
Пытался пользоваться ЯндМуз, даже подписка платная была несколько лет. Мне вообще не понравилось - подбор у них какой-то непонятный - фуйню подсовывают. Ютуб в этом плане гораздо лучше. Насчёт альтернативы - пока есть интернет слушаю онлайн радиостанции, или тот же ютуб в фоне. Без интернета есть флешки с музыкой. Когда вообще наепнут интернет, будем обмениваться флешками.
Как вы заебали. Один раз заморочится и накачать музыки нормальной. Закинуть это на яндекс диск и слушать. Один хрен яндекс либо ебанину подсовывает либо одно и тоже по кругу.
Не скажи.Сейчас в стране много талантливых ребят.И яндекс их подгоняет.Нужно только показать себя любителем сложного рока и альтернативы.Да и совсем тяжеляк у нас теперь хорош.
Вот уж не проблема отличить ИИшницу.Там в 99% случаев текст маразм и графомания.И голосов там всего несколько на выбор.Ну и слышишь дорогущий продакшн в песне про писи-попы сразу что-то подозреваешь.
Вы ошибаетесь. Я в нулевые работал на телеке. На меня там повесили на одно время готовить отчеты для РАО и взаимодействие с ними. Нужно было делать отчеты о воспроизведении музыки. Буквально пишешь - передача такая-то музыка такая-то, композитор, автор, продолжительность 7 секунд. За передачу их может быть десяток или сотня. В год РАО забирает примерно 2% от оборота (всей выручки) - и не важно телеканал это или ресторан или магазин, который радио включил. Кто из композиторов и авторах на договорах с РАО, тот получает свой доход по индивидуальным контрактам. Кто без прямых договоров, деньги на депозит переводят на время. Это очень прибыльная тема и приносит миллионы. Новые приложения платят напрямую авторские от каждого прослушивания. Так же как и блогерам за рекламу. РАО только для офлайна осталось.
нахрен это яндекмуыка .. можно в голве слушать я по настроению на ютупе слушаю конечно , но потом в голове включаю на работе , кода интенсивно че-то делаю , ставлю " Секретный форватер " а когда дело к финалу то "на речке на речке на том бережочке ..." и не мешаю ни кому ..
Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 1 июн 2026 в 21:08
ИИ это реально стремная шляпа. коечто надо было по электронике дий подпаять, карочи этот ии насоветовал линейных стабов и силовых ключей на выход накидать, поитогу минуса по деньгам. несколько плат погорело, а он потом кажет ой вэй я даташиты не доконца отпарсилЪ не все пины досмотрель.... копец...
Это сообщение отредактировал Шанцунг - 1 июн 2026 в 21:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)