ТС, редиска, ты же знаешь, что значит для моего поколения фраза "Грянул майский гром"?!
Или ты не знал? А если знал, то что хотел сказать? Прости, но"Грянул Майский Гром" навсегда это - Шевчук! Ещё ТОТ, СВОЙ, который пацанов поддерживал в Чечне! Который в Душе! А иного я не знаю и знать не хочу!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И грянул гром, проснулся Тор, И у Цундапа старого взревел мотор, И я летел в далёкий край, Где ветер в волосах унёс мою печаль!
ТС, редиска, ты же знаешь, что значит для моего поколения фраза "Грянул майский гром"?!
Или ты не знал? А если знал, то что хотел сказать? Прости, но"Грянул Майский Гром" навсегда это - Шевчук! Ещё ТОТ, СВОЙ, который пацанов поддерживал в Чечне! Который в Душе! А иного я не знаю и знать не хочу!
Я сходу заголовок не прочитал, а пропел в голове голосом Шевчука. А там. Да, интересно, крест, молнии, звуки схожие. Но в голове: Выходи во двор и по лужам бегай, Хоть до самого утрА! Мой 11й класс, скоро экзамены, выпускной, впереди вся жизнь.
Я сходу заголовок не прочитал, а пропел в голове голосом Шевчука. А там. Да, интересно, крест, молнии, звуки схожие. Но в голове: Выходи во двор и по лужам бегай, Хоть до самого утрА! Мой 11й класс, скоро экзамены, выпускной, впереди вся жизнь.
А у меня в голове это группа Волжане пропела.
Ну не могут они с инструментами, а повыступать охота, вот и выдумывает каждый себе, чем бы и как ещё публику пощекотать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)