Язык без практики быстро забывается, у меня батя свой родной язык забыл за несколько лет, понимать понимает, разговорный потерял
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вжопудавалия забыл как его разговаривать учили? А блин забыл он же книнязЪ, у них все жопоёбы князья.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 1 июн 2026 в 18:20
А ещё быть может, им клуб не разрешает на русском языке интервью давать или какие-то контрактные обязательства А может, чтобы не разлагать атмосферу в команде, там вон Забарный из себя обиженку строит на Сафонова и, наверняка, это мешает их деятельности, а если еще и на Хвичу будет обижаться, то совсем не дело будет
Че за бред?! Я в Турции сидел в баре и до меня докопался турок запопиздеть на английском. Ну а я понимаю но говорю херово и мне проще ему сказать что я только на русском говорю. Он ещё начал бухтеть что в наше время стыдно не говорить на инглише. Послал его максимально корректно нахер. На видео вижу грузина который как бы и не обязан говорить свободно на русском ибо это у них ещё со времен галстукоеда в школах была программа замещения русского на инглиш.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну постеснялся человек на корявом русском изьясняться, и чё? Может просто не захотел язык коверкать, дабы не оскорбить итервьюера.
Это сообщение отредактировал ZArchi - 1 июн 2026 в 18:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)