Лучший игрок Лиги Чемпионов из Грузии отказался отвечать на русском языке — видео расходится в соцсетях.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
busl 1 июн 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он грузин и не обязан поддерживать Россию. Из России он уехал после 24.02.22, поэтому тут всё ясно.
SandorClegane 1 июн 2026 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
С чего вдруг ему русский хорошо знать? Потому что Грузия когда-то входила в состав СССР? Хвича 2001-го года рождения, а с момента распада СССР, русский язык не был официальным государственным языком в Грузии и перестал быть языком делопроизводства и образования, а с 2005-го получил статус иностранного языка. Понятно, что в Грузии большая часть населения знает русский, но я бы тоже постеснялся давать интервью на русском, если бы знал его плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sinyavin автор 1 июн 2026 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Стамп @ 01.06.2026 - 18:26)
звиздёжь !!

в нете есть интервью с ним Арустамяну - отлично шпрехает на русском

Офигенная компания армян и солнечный грузин

DBlack 1 июн 2026 в 18:50
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
-1
А почему вопрос грузину задают на русском? Яп охуел, еслиб меня просили ответить на армянском или грузинском, заебали с этой охотой на ведьм

Это сообщение отредактировал DBlack - 1 июн 2026 в 18:50
House1 1 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Человек играл за российские клубы. Как то сильно сомневаюсь, что он за пару лет прям совсем забыл русский язык.
Зеленский например прекрасно говорил по русски. А сейчас делает вид, что он его не знает. Не в языке тут дело.

RomDev 1 июн 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я вам тайну открою - много грузин моложе 40 лет русского не знают (что естественно), особенно из деревень, русский язык уходит из Грузии вместе со старым поколением.
Поэтому рефлексовать что какой-то футболист из чужой страны не говорит по-русски - так себе идея. Ну или говорит, но харю воротит по антироссийской повесточке.
Моя страна не стобаксовая купюра, чтобы всем нравится, чтоб я сидел и переживал что думает какой-то там мужик с мячом.

Это сообщение отредактировал RomDev - 1 июн 2026 в 19:48
vgreat 1 июн 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Просто не надо пиздеть , ч то не знает русский язык , сказал бы я воздержусь от комментария , от вопроса типа что-то такого , но когда лицемерят и тому подобное гнило и уебищно , чмо блять . хоть там и игрок уебаться

а минусаторам отдельно дополню вот вам сценарий , фанаты вы хотите автограф взять или еще чего фото , а он вам не говорю я на Русском , да и не фоткаюсь с Русскими , вот у вас пуканы загорят , спорт в не политики , ага щас блять

Это сообщение отредактировал vgreat - 1 июн 2026 в 19:54
vgreat 1 июн 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DBlack @ 1 июн 2026 в 18:50)
А почему вопрос грузину задают на русском? Яп охуел, еслиб меня просили ответить на армянском или грузинском, заебали с этой охотой на ведьм

потому что получилось так , что в СССР 90 процентов знали Русский язык, Дальше в СНГ на данный момент это факт , лет через 150 -200 может все будут говорить на грузинском на эфиопском никто не знает
pcv 1 июн 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (marked @ 1 июн 2026 в 17:05)
Нам тоже давно пора забыть этих уродов черномазых alk.gif

антифашисты совсем сломались gigi.gif
SnaSaboteur 1 июн 2026 в 20:17
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Андрей7710 @ 1 июн 2026 в 18:07)
Если человек плохо говорит на русском, зачем ему на этом русском с корреспондентом разговаривать?

Обалдеть! А почему же он тогда отвечает на английском а не по грузински? Он англичанин что ли? То естЬ он по английски говорит хорошо?
Стамп 1 июн 2026 в 20:19
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Йохан @ 1 июн 2026 в 18:33)
Цитата (Стамп @ 1 июн 2026 в 18:30)
Цитата (Атскокотстенки @ 1 июн 2026 в 18:29)
Цитата (SetiHome @ 01.06.2026 - 18:06)
И как бы ты играл за две разных грузинских команды, абсолютно не понимая языка? Ты же понимаешь, что он знает русский. Что за хуйню ты несёшь?

На английскому можно общаться. Он международный.

русский тоже

Русский междугородний

в том числе
SnaSaboteur 1 июн 2026 в 20:20
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RomDev @ 1 июн 2026 в 19:32)
Я вам тайну открою - много грузин моложе 40 лет русского не знают (что естественно), особенно из деревень, русский язык уходит из Грузии вместе со старым поколением.
Поэтому рефлексовать что какой-то футболист из чужой страны не говорит по-русски - так себе идея. Ну или говорит, но харю воротит по антироссийской повесточке.
Моя страна не стобаксовая купюра, чтобы всем нравится, чтоб я сидел и переживал что думает какой-то там мужик с мячом.

Да там..... у граждан практически всех пост советских республик есть некая обиженость на Россию. Хз вот на США нет, а на Россию есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 072
22 Пользователей: Motorisk, nicita08, bull22, Олег222, ArNed116, Dekalon, МаксИсаев, Bugorok, fotolubitel, Стамп, Ono76, Bootsmann, Словянчег, ioll, mudakadum, choper45, Лимонфейс, ISETI, Alister74, Herets, GangAMaNN, iDeaf
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх