Ну да , мне внушили, что хочу собственный дом и то, что не могу себе позволить делает меня лохом, Или, что хочу в Техас но не могу, тоже делает меня лохом. Мне это не внушили, и то, что я не могу этого, сильно коробит.
Весь посыл видео, это радуйся тому, что имеешь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да , мне внушили, что хочу собственный дом и то, что не могу себе позволить делает меня лохом, Или, что хочу в Техас но не могу, тоже делает меня лохом. Мне это не внушили, и то, что я не могу этого, сильно коробит.
Весь посыл видео, это радуйся тому, что имеешь...
Если ты хочешь в Техас и не можешь то в чем проблема? У меня коллега технарем работал продал тут все и переехал, там чинит бытовую технику. Знаний у тебя нет, так кто в этом виноват?
Весь смысл терапии из живого человека сделать усредненного робота. Представьте какой рынок бабок у психологов мутится?
Если ты хочешь в Техас и не можешь то в чем проблема? У меня коллега технарем работал продал тут все и переехал, там чинит бытовую технику. Знаний у тебя нет, так кто в этом виноват?
Мне продать нечего, это раз! И я не об этом, а про речь этого мужика. Слать всех нахуй, кто говорит, что ты не добился чего то не выход
Весь смысл терапии из живого человека сделать усредненного робота. Представьте какой рынок бабок у психологов мутится?
Модно просто, их развелось, как собак нерезанных))) В подъезде живет такая психолог: тете под 40 лет, наверное, но постоянно прически меняет- сейчас была как у Дэцла- косички до пояса разноцветные...)))) И, ведь клиенты есть, такие же, наверное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)