Собачники, можно вам вопрос? Для чего вы их дрочите? У вас привстает от собственной значимости и власти? Синдром вахтёра?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А тебя голодного посадить перед тарелкой борща,ты сразу кинешься жрать,или подождёшь пару минут,если попросят?
Если мой друг (как я его считаю) положит мне пожрать и скажет "Нельзя", он навсегда будет вычеркнут из друзей и послан на юх.
Собачники, можно вам вопрос? Для чего вы их дрочите? У вас привстает от собственной значимости и власти? Синдром вахтёра?
Я не собачник потому что очень люблю собак и поэтому никогда не заведу собаку в квартире. Но я тебе отвечу так. Дрочат их для того чтоб она тебе на улице яйца не откусила.
Ага конечно,там за камерой папаша стоит с веником,глазенки бегают. Овчары умные и хитрые😁мой будет выполнять команды пока ты с ним, в остальное время он сама хитрость.
Я не собачник потому что очень люблю собак и поэтому никогда не заведу собаку в квартире. Но я тебе отвечу так. Дрочат их для того чтоб она тебе на улице яйца не откусила.
То есть, человек сознательно заводит себе сильного и опасного раба, задрачивает его до состояния полного отсутствия воли и безоговорочного подчинения даже самым дебильным приказам, да ещё и гордится этим перед другими рабовладельцами.
Вопрос остался - для чего? Почувствовать власть над слабым? Недостаток сантиметров компенсировать? Или отомстить тем, кто в школе издевался?
Я люблю собак. Особенно охотничьих. Считаю, что это высшая каста в их семье. Вот только один охотник воспринимает ее как партнера по охоте и воспитывает соответственно, а другой бьёт легавую в кровь зайцем, за которым она погналась.
В принципе, то же самое и с детьми. Один родитель учит ребенка думать и принимать решения, другой - бояться и подчиняться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)