Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
15
Он пытался забраться на крышу дома на Московском проспекте. По предварительным данным «Фонтанки», вечером 30 мая подросток вместе с друзьями хотел попасть на крышу девятиэтажки со шпилем, используя канат. Несмотря на предупреждение товарища о его ненадежности, мальчик решил продолжить подъем, сорвался и получил смертельные травмы. Школьник увлекался руферством и паркуром.
Блин,при просмотре аж все сжалось!хоть и дебил но жалко дебила ,родителей его жалко .Натворил делов.Узнаю что мой сын такой х...ней занимается,сам ноги ему переломаю !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин,при просмотре аж все сжалось!хоть и дебил но жалко дебила ,родителей его жалко .Натворил делов.Узнаю что мой сын такой х...ней занимается,сам ноги ему переломаю !
Хз че тут жалеть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, хуй его знает, что здесь сказать. Сознание одного и того же человека в разном возрасте устроено по разному В юности я был большим любителем полетать на "Ижах" "Явах". Как-то везло, особых-то и травм не было. В память о тех временах осталась категория в правах, которой я не пользовался около двадцати лет А недавно знакомый, лишенный прав и продающий в связи с этим мотоцикл, попросил перегнать указанный транспорт в МРЭО для встречи с покупателем и продажи. Проехал я на нем тридцать км. и подумал- да ну его в жопу. Любое происшествие закончится травмой, как минимум, а нахуй оно мне надо. Мне лично жалко пацана. Если бы он выжил- может быть перестал бы заниматься хуйней и прожил жизнь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)