пацана не жаль он не маленький, сам думал куда полез а вот родителей жаль, но они больше сами виноваты не вбили в голову что такое хорошо и что такое плохо и что никто не нужен никому больше чем самому себе
Ну, хуле удивляться. В 12 лет мозги мало у кого имеются. Печальнее когда великовозрастного долбоебу говоришь, что не стоит лезть по гнилой лестнице на крышу, а он тебя не слушает и потом падает как мешок с говном. Хорошо, что без травм.
Ну, хуле удивляться. В 12 лет мозги мало у кого имеются. Печальнее когда великовозрастного долбоебу говоришь, что не стоит лезть по гнилой лестнице на крышу, а он тебя не слушает и потом падает как мешок с говном. Хорошо, что без травм.
Стесняюсь поинтересоваться- это выдержка из автобиографии? Я так в гаражную яму йобнулся. Говорили мне- смотри, лестница еле живая, осторожно. Хуйня, думаю, выдержит. Выдержала, ога
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)