Главное, ребята, перцем не стареть! • На сайте 18 лет
16
В кулинарию пожалуйста.
Сегодня Троица, с землёй работать в огороде нельзя. Земля-именинница нынче. Поэтому было решено потушить на костре в сковородке садж овощи. Но погода заставила переписать планы -вокруг дожди и грозы на весь день, и вот я уже тащу садж с явно ЯПовским размером в 45 см диаметра домой и примастыриваю его на плиту. Дымок мне заменит копченая паприка.
к сожалению мне сегодня вообще работать ни с чем нельзя, заметил если в "троицу"что- то делаю заканчивается бедой для меня или близких, но всех сегодня как разжигает- приди помоги, давай сделаем, отказываю всем- обижайтесь сколько угодно, здоровье дороже. главное любые другие церковные праздники пофиг кроме "пасхи"естественно. да же и не замечаю, "троицу"отслеживаю, лучше отвезу своих на них не действует почему-то. пусть чебреца нарвут если в траве найдут, дожди шпарят трава в степи выросла высокая.а минус за что??пояснить не судьба?
Это сообщение отредактировал дурной - 31 мая 2026 в 13:20
Мда....троица, религия, тут же языческое день рождения у земли.... Как наши люди любят голову забить ерундой, что на действительно интересные вещи уже места не остаётся в мозгах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное, ребята, перцем не стареть! • На сайте 18 лет
3
Да, забыл в состав 4 помидорины включить. Мясо рядом, целый контейнер из килограмма телятины ака азу по татарски с маринованными огурцами и аджикой. Водку я пью. Но дорого. Поэтому самогон, сейчас соберу на стол натюрморт.
Смысл праздника В этот день вспоминают сошествие Святого Духа на апостолов. Согласно книге Деяний апостольских, на 50-й день после Воскресения Иисуса Христа апостолы собрались в Сионской горнице в Иерусалиме. Внезапно с небес раздался шум, похожий на сильный ветер, и появились огненные языки, которые почили на каждом из них. Ученики исполнились Святого Духа и обрели способность говорить на разных языках, что позволило им проповедовать Евангелие людям разных народов.
Сионская горница, Иерусалим...
Как это по нашему, по русски!)
Сегодня Троица, с землёй работать в огороде нельзя.
хуета какая-то... наркоманская
мама тоже такой бред несёт -- нельзя... ну ладно, сижу пью пиво... хто я такой, шобы с мамой спорить? не обижать же её
Это сообщение отредактировал i13th - 31 мая 2026 в 13:26
почему хуета? например мой дед чтил традиции хер его заставишь работать если религиозный или крупный праздник кроме самых неотложных работ мы ведь не работаем например в день Победы или НГ
он так и говорил например сегодня у православных родительское или у магометан например курбан - сегодня работать грех и неуважение
А можно я, как православный верун, спрошу: а с какого такого перепугу нельзя что-то делать с землей? С чего вы это взяли, если не секрет? Откуда эта дичь вообще?
А можно я, как православный верун, спрошу: а с какого такого перепугу нельзя что-то делать с землей? С чего вы это взяли, если не секрет? Откуда эта дичь вообще?
Так это господь Моисею на горе под запись сказал
почему хуета? например мой дед чтил традиции хер его заставишь работать если религиозный или крупный праздник кроме самых неотложных работ мы ведь не работаем например в день Победы или НГ
он так и говорил например сегодня у православных родительское или у магометан например курбан - сегодня работать грех и неуважение
Ага, а в этот день ты на транспорте не ездишь, на самолетах не летаешь. И лечить тебя тоже нельзя, грех ведь, правильно.
повторю -- бред сивой кобылы, (извини кобыла сивая) а дед твой тупо любил бухать и не любил работать -- вот и всё
а попы тупо свою власть продавливают запретами тупыми
и кстати, почему ты в субботу работаешь?? нельзя же, ёпть!!! ни ходить, ничего делать вообще
Это сообщение отредактировал i13th - 31 мая 2026 в 13:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)