Хоть бы выжила, хоть и дура, но человек и проблем на ровном месте водиле притащила, ему тоже нихуя не радостно. Видел раз, давно уже было, дочь на остановке, кричит маме автобус, мама через дорогу выбегает из за стоящей машины и под зил, головой аккурат под колесо, водила белый как мел, голову руками обхватил и сидел камнем, хоть тоже не виноват, а там без шансов. Про дочь даже писать не буду, я сам полпачки скурил
Хоть бы выжила, хоть и дура, но человек и проблем на ровном месте водиле притащила, ему тоже нихуя не радостно. Видел раз, давно уже было, дочь на остановке, кричит маме автобус, мама через дорогу выбегает из за стоящей машины и под зил, головой аккурат под колесо, водила белый как мел, голову руками обхватил и сидел камнем, хоть тоже не виноват, а там без шансов. Про дочь даже писать не буду, я сам полпачки скурил
Мой сосед так присел на три года химии, алкаш ломанулся из-под автобуса, прямо под колёса его машины. Семья алкоголика была рада, но решила ещё бабла срубить с водилы, но не договорились о сумме, в результате сосед присел, а те остались с куем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)