Глава Белого дома Дональд Трамп утверждает, что успешно прошёл медицинский тест на когнитивные способности, набрав 30 баллов из 30.
Об этом он заявил в социальной сети Truth Social, передаёт ТАСС. По словам американского лидера, результаты его медицинского обследования, проведенного в военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, были чрезвычайно хорошими.
«В отличие от других президентов США, ни один из которых никогда не проходил утвержденный когнитивный тест высокой сложности, я набрал идеальные 30 баллов из 30, что считается «выдающимся интеллектом», — написал Трамп.
На самом деле, добавил он, это уже четвёртый подобный тест, который он прошёл. И как утверждает, глава Белого дома, все сданы на отлично, он якобы правильно ответил на 120 вопросов из 120.
«Очень редко кто-то получает высший балл, а особенно четыре раза подряд. Все люди, баллотирующиеся на пост президента и вице-президента, обязаны проходить когнитивные тесты высокой сложности», — резюмировал Трамп.
Это сообщение отредактировал wolkow70 - 31 мая 2026 в 11:02
Всё по классике: рукопожатие крепкое, кал твердый, показатели кровяных телец в норме, хоть в космос запускай. Эх, всегда так бывает, когда гнобишь человека, а потом на его место приходит более агрессивный персонаж, который начинает гнобить тебя. Если что, то я про самоходного Байдена. Так-то безобидный дедушка был. У нас академик К. Дыров тоже может все эти тесты сдать, причем на 40 баллов из 30-ти.
Это сообщение отредактировал point027 - 31 мая 2026 в 10:34
Вопросы теста хотелось бы посмотреть, конечно... Думаю, ответы там подразумеваются тоже тупые, как и вопросы... Например: - Что нужно сказать имениннику? - Happy Birthday to you! оценка: Гениально!
Это сообщение отредактировал wolkow70 - 31 мая 2026 в 10:39
Всё по классике: рукопожатие крепкое, кал твердый, показатели кровяных телец в норме, хоть в космос запускай. Эх, всегда так бывает, когда гнобишь человека, а потом на его место приходит более агрессивный персонаж, который начинает гнобить тебя. Если что, то я про самоходного Байдена. Так-то безобидный дедушка был. У нас академик К. Дыров тоже может все эти тесты сдать, причем на 40 баллов из 30-ти.
ВВП так и говорил перед выборами президента США, что Байден нам был бы удобнее, потому что более предсказуем. А что в головушке у Трампа даже лучшие психиатры-наркологи на Таро должны гадать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)