сижу тут думаю. ютуб заблочили. пользуйтесь рутуб. ну гамно же. я лет десять не пользовался и не собираюсь. гугл мобильный не работает когда белые списки сделали. пользуйтесь яндекс. ну гамно же. я яндекс не пользовался с того момента когда при установке программ галочки ставить или снимать надо было. и один хрен удалял потом. ну гамно же. вацап был и телега. нет пользуйтесь мах. ну это еще то гамно. машины возьми. ну гамно же наше.. ну научитесб норм делать. ну наложи мне мед и гамно в тарелках. и запрети мне мед есть. ну гамно медом же от этого не станет.
Это сообщение отредактировал wintyx - 30 мая 2026 в 21:35
С того же самого момента с галочками и я его на хуй послал. Но никогда не проклацывал вперед в торопях, знал, что эта ссука там
Размещено через приложение ЯПлакалъ
гамно оно прямо с небес! нато поганое заслало комаров, те всех росиян перекусали, росияне стали друг друга наебывать: -А, так сойдет, хули! получи гамно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)