Подрядчик прислал сейчас, автопарк около 15-20 машин. Основная деятельность, обслуживание строительных организаций. Автомобили, в основном категории "В". Сократили финансовые расходы, руководителя обязали провести закуп алкотестеров. Предрейсовый осмотр отметить, все вопросы в дальнейшем на руководстве. А что дальше?
Я вапще не понял об чём речь. Как связано сокращение расходов с алкотестерами? Какие вопросы в дальнейшем на руководстве? Шта у вас там происходит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алкотестер вместо медосмотра? Так себе идея, гайцы штрафов наваляют, мало не покажется. Не, есть аппараты предрейсового медосмотра, но они кроме алкотестера ещё и давление с температурой меряют и талон распечатывают, который на путёвку клеится. Но это дорого для парка в 15-20 машин
Даже в самых убитых конторах, медосмотр на удалёнке проходят. Нихуя не дорого. А бля, это ты опять сочинитель историй.
Довелось мне поработать в 94 году, пару месяцев водителем. ГАЗ - 31029. Предрейсовый осмотр было ожиданием. Приходила утром шикарная МИЛФа .. От нее приятно пахло всегда! Давление померяла, о самочувствии спросила, ..
Довелось мне поработать в 94 году, пару месяцев водителем. ГАЗ - 31029. Предрейсовый осмотр было ожиданием. Приходила утром шикарная МИЛФа .. От нее приятно пахло всегда! Давление померяла, о самочувствии спросила, ..
я щяс нужен специальный стикер в путевке о прохождении мед осмотра без него штраф ебунячий
Алкотестер вместо медосмотра? Так себе идея, гайцы штрафов наваляют, мало не покажется. Не, есть аппараты предрейсового медосмотра, но они кроме алкотестера ещё и давление с температурой меряют и талон распечатывают, который на путёвку клеится. Но это дорого для парка в 15-20 машин
Знаю заведение, в котором меньше 20-ти машин, но такой аппарат имеется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)