Кто нибудь! Выложите схему зеркал на подобных автомобилях! Насколько я знаю, вверху, перед кабиной,или внутри салона, должно висеть зеркало, что бы водитель видел что перед бампером у него.
Кто нибудь! Выложите схему зеркал на подобных автомобилях! Насколько я знаю, вверху, перед кабиной,или внутри салона, должно висеть зеркало, что бы водитель видел что перед бампером у него.
Иногда не уследить за дураками. У меня было похожее, когда в Липецке выезжал с завода безалкогольных напитков. Хорошо я его заранее просчитал.
На этом грузовике есть. И водила увидел - потому и остановился.
Это сообщение отредактировал xyxy - 30 мая 2026 в 19:48
Я на грузовиках, не езжу, несмотря на все открытые категории, но часто едешь на трассе или в городе, видишь чел на шаланде протискивается, моргнешь ему, давай мол, прикрою. А тут налицо отсутствие инстинкта самосохранения. Скорее всего, эти люди (которые под машины сами лезут) не играли в детстве в машинки, отсюда все проблемы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорее всего, он думает, что на здоровенном грузовике ездить- это как на мопэде, только руль немного другой Это сообщение отредактировал zzz0105 - 30 мая 2026 в 19:50
В 5-6 зеркал двумя глазами не усмотреть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)