Ух бля. Переживал за пиздюка. Хотя в детстве так же частенько на крышах наших хрущ торчали. Правда на плоских. Там безопаснее было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню пиздюком был тоже по крышам лазили. Прыгали между домами как ямакаси 🤣 Как вспомню аж страшно становится. Еще помню, в школе через подвал по коллектору проползал по трубам под землей и вылезал уже за территорией школы. Пиздец. Как мы выжили )))
Это сообщение отредактировал Sign - 30 мая 2026 в 09:17
Мужчина - это случайно выживший мальчик. Сам вспоминаю, что мы творили, и удивляюсь. Стройки, коллекторы, лес, речка - вот были наши игровые площадки. А уж сколько разных взрывоопасных штук мы делали, перенимая этот опыт у старших и передавая его следующим поколениям пиратов, рвзведчиков, диверсантов, космических исследователей и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На последнем этаже у комнат совсем нет никакого ограждения, что ли? Или это огромное стекло от пола до потолка? Или что это такое, подскажите, кто понимает.
Помню пиздюком был тоже по крышам лазили. Прыгали между домами как ямакаси 🤣 Как вспомню аж страшно становится. Еще помню, в школе через подвал по коллектору проползал по трубам под землей и вылезал уже за территорией школы. Пиздец. Как мы выжили )))
Я девочка, искали подземные ходы под Кремлем, все коллекторы излазили, сплавлялись на самодельных плотах по Волге и с крыши девятиэтажек бросали взрывчатку, мне 5-7 лет было, в 8 поумнела, но дралась с мальчишками класса до 5, банда была, я вожак, в 9 классе пили водку в туалете и чуть не оставили на второй год, сейчас смотрю на детей-ну не в меня, точно, из дома не выгонишь лишний раз, на дачу и в лес-ни за что, там насекомые и змеи, вместо разборок предпочитают научные конференции и олимпиады
На последнем этаже у комнат совсем нет никакого ограждения, что ли? Или это огромное стекло от пола до потолка? Или что это такое, подскажите, кто понимает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)