Это он холодильник хотел в автобус запихнуть, по пандусу для инвалидов? Нихера себе. Знаете, я, в принципе, не конфликтный человек, но вот эти паразиты меня выбешивают. Причём я знаю и таких религиозных, кто и в армии служил, и работает, содержит семью. Но их так мало.
Так капитализм же в Израиле, а в капитализме каждый сам за себя или нет и зачем вы их кормите тогда?
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 29 мая 2026 в 20:38
Кто смотрит Дениса (Самсебесказал), помнят наверное его отношение к богоизбранным )) Денис, очень воспитанный и адекватный человек, интеллигентный во всех смыслах. Невозможно сдержать улыбку, когда он проезжая по их району пытается деликатно рассказать о их самобытности. Ранее он себя менее сдерживал и выплескивал всю питерскую ненависть, но ему в комментах по жопе донатеры надавали и он теперь душка просто. Но, иногда сквозит этакое витиеватое, тонкой красной нитью в его интереснейших монологах )))
Это сообщение отредактировал Комодо - 29 мая 2026 в 20:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)