В Улан-Удэ толпа подростков забросала мужчину камнями из-за отказа дать им сигарет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 28 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Инцидент произошёл в 112-м районе столицы Бурятии. На кадрах видно, что несколько подростков преследуют взрослого мужчину и бросают в него камни, кирпичи и палки. При этом повреждения получили припаркованные рядом автомобили.

По данным «Базы», сейчас четверо наиболее активных нападавших задержаны. Им по 15–16 лет. С подростками и их родителями работают силовики, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

В ходе разбирательств 38-летний пострадавший заявил, что просто шёл домой с женой, когда к нему подбежала толпа молодых людей и потребовала дать им закурить. После отказа вспыхнул конфликт, который перерос в преследование и избиение мужчины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
anmas 28 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Ну по троячку пацанятам(кто первоходы,без колонии за плечами) да и к стороне.Возможен был умысел на убийство.

Это сообщение отредактировал anmas - 28 мая 2026 в 13:53
pipituc 28 мая 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 1 год
12
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать
Перестал на улице давать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится

SurferNet 28 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Надеюсь, что с подростками и их родителями силовики работают преимущественно ногами?

ПасторШ 28 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Дел

Это сообщение отредактировал ПасторШ - 28 мая 2026 в 13:56
polyku6 28 мая 2026 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
16
Шакалы . Сытые , одетые, но просто хотят крови . Шакалы.
SurferNet 28 мая 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (pipituc @ 28.05.2026 - 13:54)
Сигареты которые я курю стоят 260 руб пачка почему я кого-то должен угощать на улице. Может налить ещё. И закусочки нарезать
Перестал на улице Ловать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится

Ну, может этот вариант был бы не самым плохим в сравнении с получением пиздюлей кирпичом в голову.

Mimoxod 28 мая 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
нарвутся на сидельца, одному пузо вспорет и начнется нытьё -мы просто шли в библиотеку, а дяденька напал на нас
ViCh79 28 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Не удивлён. На днях стояли вечером втроем со знакомыми общались (всем за 40). Подошли четверо подростков, пару сигарет стрельнуть. Культурно объяснили, что детям сигарет не даём. Оскорбились, начали рамсить. Сосед к ним отошёл и более популярнее объяснил, что сигарет они не получат (даже без мата). И что? Малолетки стали его сразу в кольцо брать... Благо мы рядом были и тут же их разогнали. Был бы сосед один - пиздов выхватил бы легко

sanaras 28 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
надо так наказывать эту шпану , как за поджог двери военкомата. Там они уже чётенько усвоили последствия подобной мелкой шалости.
alnovik 28 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Интересно- мятая пачка самых дешёвых сигарет и баллончик аэрозольно-струйного Блэка в кармане спас бы ситуацию?

Это сообщение отредактировал alnovik - 28 мая 2026 в 14:00
Lommmm 28 мая 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
6
Раньше как-то на парней или мужчин, если с ними девушка, или жена - не нападали. А теперь Закон Джунглей - потомки шакалов!

ЧеловекБожий 28 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SurferNet @ 28 мая 2026 в 13:55)
Надеюсь, что с подростками и их родителями силовики работают преимущественно ногами?

Не надейся,у нас законы пишут инопланетяне для своих,а не нормальные люди для людей.
polyku6 28 мая 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
Почему эти дети ничего не боятся ? Может потому что они не видят работу полиции, может потому что за их малую сознательную жизнь они видели только беспредел и никакого наказания ? Может потому что они даже не читали о том что кого то наказывают ? А может они уже делали что-то и это прокатывало и от беспредела им уже башни рвет ?
Max125 28 мая 2026 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Бурятия... ну хоть не убили. Бурятия, Забайкальский край, чудные места, депрессивные районы.
Max125 28 мая 2026 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (polyku6 @ 28 мая 2026 в 14:04)
Почему эти дети ничего не боятся ? Может потому что они не видят работу полиции, может потому что за их малую сознательную жизнь они видели только беспредел и никакого наказания ? Может потому что они даже не читали о том что кого то наказывают ? А может они уже делали что-то и это прокатывало и от беспредела им уже башни рвет ?

А может быть в тех районах сесть в тюрьму, это нормально! Правительству плевать на развитие этих районов, там другие приоритеты.
Pjgipigipig 28 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И ничего ты им не сделаешь в такой ситуации . Попробуешь защититься, сразу превышение самообороны , к тому же онижедети и их яжродители расскажут какие они хорошие . Все напишут заявление и будут свидетельствовать против тебя . Поэтому , если не сможешь убежать , вариантов не много , покалечат , убьют или посадят.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28 мая 2026 в 14:08
КусьВеликая 28 мая 2026 в 14:09
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (pipituc @ 28 мая 2026 в 13:54)
Перестал на улице давать закурить . Могу показать где магазин с сигаретами находится

в 90-е, когда с сигаретами был напряг, самые ушлые носили с собой две пачки сигарет, одна для себя, другая для стрелков, часто это была прима ))
НуТыЧоБлин 28 мая 2026 в 14:09
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
2
Повезло семейной паре, что успели укрыться в подъезде...ебаное шакальё, блять...
Crazyioghik 28 мая 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Воспитание, общество, государство, дети стали наглее и не особо умные, считают что им всё дозволено, ведь они цветы жизни и государство их опекает. Воспитание,либо родителям просто не когда в погоне за длинным рублём,либо по хуй так как сами не особо умные.Я вот не знаю, сами пацанами стреляли сигаретку, но как то с чувством вины и не удобства, ну реально стыдно было.

alnovik 28 мая 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (КусьВеликая @ 28 мая 2026 в 14:09)
Цитата (pipituc @ 28 мая 2026 в 13:54)

в 90-е, когда с сигаретами был напряг, самые ушлые носили с собой две пачки сигарет, одна для себя, другая для стрелков, часто это была прима ))

Так раньше и разница между Примой Погар и Данхиллом была 10 крат а сегодня у сигарет минималка такая что надо ли оно??
Если только немаркированные с базара носить..

Это сообщение отредактировал alnovik - 28 мая 2026 в 14:15
Eggert 28 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сам в такой ситуёвине был несколько лет назад, успел в троллейбус заскочить, подростки по новенькому троллейбусу пытались попинать, да он быстро стартует. А суть вся в безнаказонности и фактически отсутствии полиции, особенно в депрессивных Гоп-сити. И странных законах защищающих этих "корзиночек" от физического воздействия в ответ
Билликобхэм 28 мая 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Mimoxod @ 28 мая 2026 в 13:59)
нарвутся на сидельца, одному пузо вспорет и начнется нытьё -мы просто шли в библиотеку, а дяденька напал на нас

С сидельцами да...У нас на стоянке 2 года назад случай был. Парень поставил Туарег чуть ли ни на 2 места.Ну ему сторож со стоянки говорит-поставь типа как надо.А тот-пошел на хуй.Сторож ему в пузо отвертку и вогнал...Парень помер.Сторожу-7 лет дали по моему. Сторож-всю жизнь по каторгам...Ему тюрьма-дом родной.
Виконт 28 мая 2026 в 14:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
недавно тут в беседе вспоминал как у коллеги сын с двумя такими же уёбками закурить попросил, но он то легко отделался, сразу наглушняк, второго мужичек инвалидом сделал, а третьего обоссал просто, на виду у еще одной компашки. ну и спокойно обратно до хозяина отправился, он там как дома)
Мышшшь 28 мая 2026 в 14:19
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anmas @ 28 мая 2026 в 13:52)
Ну по троячку пацанятам(кто первоходы,без колонии за плечами) да и к стороне.Возможен был умысел на убийство.

Чуток посидят и на сво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 249
11 Пользователей: СлавецВП, AlexCr, hrust6440, higagy, Qlik, Ужик, kross33, Опапаев, Merdeck, polyku6, soter
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх