На сайте, не буду делать рекламу, там где профи обитают, договорился с женщиной недалеко от дома за 600 рублей. Москва. В ателье здесь только Сечин с Миллером ходят.
На самом деле не хорошо ношенную одежду (с себя) приносить в ателье на подшив. Ну срочный ремонт, куда нишло. А вот отдавать мастеру не стиранную вешь - это всё-равно что придти с нечищенными зубами к стоматологу или на грязной машине в автомастерскую. Так что "погуляй 15 минут" - это нормально, если ты принёс чистую вещь в пакете
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В последний раз 700 р вышло. Это в середине апреля. Но это мне надо было немного удлинить, а то коротко подшито было.
В нашей провинции подшить брюки можно на вещевом рынке. Там дофига точек. Иногда прямо в павильоне с брюками. Да и мини-ателье на 1-2 мастера есть и много.
На самом деле не хорошо ношенную одежду (с себя) приносить в ателье на подшив. Ну срочный ремонт, куда нишло. А вот отдавать мастеру не стиранную вешь - это всё-равно что придти с нечищенными зубами к стоматологу или на грязной машине в автомастерскую. Так что "погуляй 15 минут" - это нормально, если ты принёс чистую вещь в пакете
Как сказал батя, Ты не лезь в прошлое, Не носи ношено, Не *би брошенное, И тебе воздастся За всё хорошее, Не носи ношено, Не *би брошенное.
Я месяц назад молнию на пуховике поменял... Ну чтоб понятно было - никаких особых сложностей, кнопки переставлять не надо, никаких 7 подгибов разной толщины, просто выпороть молнию и вшить новую. Молния моя. Ценник в разных местах до 3800 руб, вернее в этом месте сказали ОТ 3800. Сделали за 1800 руб. Тоже немного охуел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)