Двоякое отношение к этому товарищу. Но он прав. 20 лет назад я просрал первый выпавший мне шанс, 5 лет назад второй шанс я использовал. Доживу ли до третьего - большой вопрос.
Анекдот вспомнил про сына полковника Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает: - Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом? - Да, конечно же станешь! - Папа, а лейтенантом? - И лейтенантом тоже станешь! - А майором? - И майором! - А полковником? - Да, и полковником станешь. - А генералом?! - Нет, у генерала свой сын есть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двоякое отношение к этому товарищу. Но он прав. 20 лет назад я просрал первый выпавший мне шанс, 5 лет назад второй шанс я использовал. Доживу ли до третьего - большой вопрос.
адвокаты мало кому нравятся) нехуй ждать этот шанс...жить нужно сейчас!
Как он все верно, жестко но жизненно рассказал!!! Особенно про молот и наковальню....в СССР это было как то размыто, там правда было общество другого порядка и знания, умение , опыт позволяли делать карьеру, но в капиталистическом обществе, где молот и наковальня в частном владении и не у всех, это не реально, можно только СПИЗДИТЬ!, если позволят.
Анекдот вспомнил про сына полковника Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает: - Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом? - Да, конечно же станешь! - Папа, а лейтенантом? - И лейтенантом тоже станешь! - А майором? - И майором! - А полковником? - Да, и полковником станешь. - А генералом?! - Нет, у генерала свой сын есть...
Абсолютно правильно говорит Барщевский. У каждого есть свой шанс изменить свою изначальную, стартовую позицию. Это не означает, что ты станешь депутатом ГД или миллиардером, но ты точно сможешь улучшить свои текущие показатели.
Другое дело, что при капитализме ты никогда не сможешь ворваться во власть и работать на благо Родины, если у тебя нет родственника, который воровался туда лет 20 назад. Социальные лифты работают ТОЛЬКО при социализме, а при капитализме только так:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)