Как я рад что я еду в Ленинград

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxx03 26 мая 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
⚡️⚡️⚡️ В Москве не будут запрещать участковым врачам подрабатывать в частной клинике

Столичный департамент здравоохранения отрицает планы по запрету совместительства для участковых врачей в коммерческих клиниках. Ранее заммэра Анастасия Ракова в интервью РБК говорила, что врачи «не смогут» совмещать работу с частной практикой.

«Участковый врач может совмещать свою работу с частной или другой государственной практикой. Участковый должен вести пациента адресно, знать его историю болезни, наследственность, хронические заболевания. Только так можно вовремя начать лечение и предотвратить осложнения.

Москва обеспечивает врачей самой передовой техникой, комфортным местом работы и конкурентной заработной платой. Это позволяет им больше внимания уделять качеству приёма.

«Наша цель: чтобы участковый был для вас не просто врачом, а человеком, которому вы доверяете своё здоровье на годы вперёд», — сообщили в ДЗМ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
nikolkas 26 мая 2026 в 12:43
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
6
а потом он ненавязчиво предлагает тебе курс лечения в частной клинике, ибо тут гавно, а там все супер. ну и тут очередь (искусственно созданная), а так прям завтра и по записи.
мы же понимаем, что у них план по привлечению клиентов.
при всем уважении к врачам и их работе. это не их вина.
vdv2005 26 мая 2026 в 12:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
и уйдут все врачи в частную практику, останутся одни иностранцы
RedMoon123 26 мая 2026 в 12:46
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
3
Участковый врач в хороших районах миллионника и в столице - это в первую очередь самый лучший менеджер по продажам платных услуг в окрестных клиниках.
А найти участкового, у которого еще и язык подвешен - это просто сокровище.
Они прямо или косвенно (в "черную" за нал) на прикормке у местных частных клиник на районе.

Участковый врач - это самый лучший доступ сразу к почти готовому клиенту, его нужно только немножко подрихтовать, по убеждать. Никакие холодные обзвоны, промоакции и прочее так хорошо не работает, как участковый врач.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26 мая 2026 в 12:48
Liger74 26 мая 2026 в 12:50
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
У нас в районной поликлинике иные узкие специалисты, подрабатывающие у частника, являют собой ярчайший пример биполярного расстройства. В районной приходишь на приём к такой и молишься, чтобы хоть посмотрела нормально, не обосрала и не обгавкала. У частника на приёме эта особь будет растекаться перед тобой с улыбочками и сюсюканиями.
RedMoon123 26 мая 2026 в 12:53
-1
Цитата (Liger74 @ 26 мая 2026 в 12:50)
У нас в районной поликлинике иные узкие специалисты, подрабатывающие у частника, являют собой ярчайший пример биполярного расстройства. В районной приходишь на приём к такой и молишься, чтобы хоть посмотрела нормально, не обосрала и не обгавкала. У частника на приёме эта особь будет растекаться перед тобой с улыбочками и сюсюканиями.

Так вы когда приходите на прием, прежде чем начать ваш осмотр - опустите ей незаметно в кармашек пару тысяч. И отношение сразу изменится. Нормально вкинуть в кармашек среднюю цену коммерческого приема минус дисконт в 30%. Но не менее 500-рублевки. Меньше - это просто оскорбительно.

На выходе вы получаете и осмотр, и своего прикормленного врача, который к вам всегда будет внимательным.
Alexxx03 автор 26 мая 2026 в 12:59
0
искусственно созданная
Да я не зря 6 лет на маркетолога учился.

Фильдеперс 26 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 26 мая 2026 в 12:53)
У нас в районной поликлинике иные узкие специалисты, подрабатывающие у частника, являют собой ярчайший пример биполярного расстройства. В районной приходишь на приём  к такой и молишься, чтобы хоть посмотрела нормально, не обосрала и не обгавкала. У частника на приёме эта особь будет растекаться перед тобой с улыбочками и сюсюканиями.

Так вы когда приходите на прием, прежде чем начать ваш осмотр - опустите ей незаметно в кармашек пару тысяч. И отношение сразу изменится. Нормально вкинуть в кармашек среднюю цену коммерческого приема минус дисконт в 30%. Но не менее 500-рублевки. Меньше - это просто оскорбительно.

На выходе вы получаете и осмотр, и своего прикормленного врача, который к вам всегда будет внимательным.

Мне даже не представить,как я зашёл в кабинет,и сунул в карман врачу пару тыщ. !! Они могут и оскорбиться.

А вот большую шоколадку 200 грамм с радостью берут. Она 400 руб стоит.
Shootman 26 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
"Папа едет в Ленинград,
Мамин хахаль будет рад.
Мамин хахаль наш сосед,
Папа купит мне мопед!"
RedMoon123 26 мая 2026 в 13:03
0
Цитата (Фильдеперс @ 26 мая 2026 в 12:59)
Цитата (RedMoon123 @ 26 мая 2026 в 12:53)
У нас в районной поликлинике иные узкие специалисты, подрабатывающие у частника, являют собой ярчайший пример биполярного расстройства. В районной приходишь на приём  к такой и молишься, чтобы хоть посмотрела нормально, не обосрала и не обгавкала. У частника на приёме эта особь будет растекаться перед тобой с улыбочками и сюсюканиями.

Мне даже не представить,как я зашёл в кабинет,и сунул в карман врачу пару тыщ. !! Они могут и оскорбиться.

А вот большую шоколадку 200 грамм с радостью берут. Она 400 руб стоит.

У меня мать врач. Отец врач. Сам я врачом не стал, но в окружении много врачей.
У знакомого уролога в его приемном кабинете под стеклом на столе лежит картинка, специально развернутая к стулу пациента, на котором прямо так и написано:

"Пожалуйста, не предлагайте врачу коробки конфет и шоколадки. Врач сам хотел бы выбрать себе в магазине ту конфету или шоколадку, какую он захочет."

в голодные 90е хоть бы кто-нибудь палку колбасы принес.
Видеть не мог эти шоколадки и коробки конфет, а под новый год бутылки самого дешевого шампанского и коробки конфет чуть по-дороже чем обычно.

Деньги, сэр. Всегда всех интересуют деньги.

Карманчик на халате у врача именно для этого и всегда пустой.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 26 мая 2026 в 13:28
Alexxx03 автор 26 мая 2026 в 13:04
1
Цитата

Я тут планшет носил лечиться. Чтоб пасморть 500 отдай.

nyarlathoten 26 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Был неделю назад у участкового, осмотр 10 минут, все что сделали, это давление измеряла, да и то как то неуверенно.
На жалобы похуй, у них нормы и протокол.

Alexxx03 автор 26 мая 2026 в 13:06
0
Ну Гипотрату давал?

Alexxx03 автор 26 мая 2026 в 13:08
0
Цитата (nyarlathoten @ 26.05.2026 - 13:05)
Был неделю назад у участкового, осмотр 10 минут, все что сделали, это давление измеряла, да и то как то неуверенно.
На жалобы похуй, у них нормы и протокол.

А что пришёл? Больняк получит?

Barmaley65 26 мая 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nikolkas @ 26 мая 2026 в 20:43)
а потом он ненавязчиво предлагает тебе курс лечения в частной клинике, ибо тут гавно, а там все супер. ну и тут очередь (искусственно созданная), а так прям завтра и по записи.
мы же понимаем, что у них план по привлечению клиентов.
при всем уважении к врачам и их работе. это не их вина.

У нас в районной окулист всех кому очки надо в одну определенную компанию отправляет, а там цены космос.
RedMoon123 26 мая 2026 в 13:09
0
Цитата (Alexxx03 @ 26 мая 2026 в 13:04)
Цитата

Я тут планшет носил лечиться. Чтоб пасморть 500 отдай.

вам повезло. Копейки.

Одноклассник содержит небольшой сервис по всяким планшетам, смартфонам. Цены у него в рынке. Не дешево, не дорого. В норме. Меньше чем за полторы тысячи даже корячится не будет.

Ну разве что кроме наклейки плёнок\стекол.
nyarlathoten 26 мая 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 26.05.2026 - 13:08)
А что пришёл? Больняк получит?

Продлить после больнички с реанимацией.
Из выписки она всё и периписала.

anikifya 26 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (vdv2005 @ 26 мая 2026 в 12:44)

ага - давай, без опыта работы в той самой поликлинике / больнице сунься в частную и узнай без регистрации и СМС куда тебе пойти gigi.gif
Нет, родной, это так не работает.
Можно сколько угодно усираться про "шикарные частные" клиники, вот только врачу нужен ОПЫТ.
А опыт рождается в полумраке больничных коридоров, забитых очередью посетителей.

Ну вот ты сам то к кому пойдешь - к тетке 45+ которая 20 лет отсидела в поликлинике, или к смузехлёбу Славе Васильеву, который вчера закончил медулище на тройки? dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 26 мая 2026 в 13:23
Alexxx03 автор 26 мая 2026 в 13:24
0
Цитата (nyarlathoten @ 26.05.2026 - 13:10)
Продлить после больнички с реанимацией.
Из выписки она всё и периписала.

Ой вей. Не физдте туть.

Alexxx03 автор 26 мая 2026 в 13:27
0
Цитата (anikifya @ 26.05.2026 - 13:22)
ага - давай, без опыта работы в той самой поликлинике / больнице сунься в частную и узнай без регистрации и СМС куда тебе пойти
Можно сколько угодно усираться про "шикарные частные" клиники, вот только врачу нужен ОПЫТ.
А опыт рождается в полумраке больничных коридоров, забитых очередью посетителей.

Ну вот ты сам то к кому пойдешь - к тетке 45+ которая 20 лет отсидела в поликлинике, или к смузехлёбу Славе Васильеву, который вчера закончил медулище на тройки?

Там по ушам понимать поездит нужно

Пружинкин 26 мая 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Анастасия Ракова такой же дефективный менеджер как и ее непосредственный руководитель Бордюр Бордюрыч
nyarlathoten 26 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 26.05.2026 - 13:24)
Ой вей. Не физдте туть.

Ой вей
У меня таких на войну и мир хватит.

Как я рад что я еду в Ленинград

RedMoon123 26 мая 2026 в 13:35
0
Цитата (anikifya @ 26 мая 2026 в 13:22)
Цитата (vdv2005 @ 26 мая 2026 в 12:44)

ага - давай, без опыта работы в той самой поликлинике / больнице сунься в частную и узнай без регистрации и СМС куда тебе пойти gigi.gif

Ну вот ты сам то к кому пойдешь - к тетке 45+ которая 20 лет отсидела в поликлинике, или к смузехлёбу Славе Васильеву, который вчера закончил медулище на тройки? dont.gif

Все так.
Ни одна вменяемая клиника не возьмет врача во-первых "с улицы", без рекомендаций в тусовке. Во-вторых без опыта.

А опыт - это прежде всего пациенты. Люди. Разные люди. И вонючие старики, и городские сумасшедшие, и хамло "ни здрасте, ни добрый день. Дайте мне больничный на месяц, мне надо. Как нет? Я сейчас пойду жаловаться!" . И бомжи. И переработки. И тонна бумаг, за ошибку в которых можно неиллюзорно сесть в тюрьму.
Alexxx03 автор 26 мая 2026 в 13:38
0
Цитата (RedMoon123 @ 26.05.2026 - 12:46)
Участковый врач в хороших районах миллионника и в столице - это в первую очередь самый лучший менеджер по продажам платных услуг в окрестных клиниках.
Они прямо или косвенно (в "черную" за нал) на прикормке у местных частных клиник на районе.

Участковый врач - это самый лучший доступ сразу к почти готовому клиенту, его нужно только немножко подрихтовать, по убеждать. Никакие холодные обзвоны, промоакции и прочее так хорошо не работает, как участковый врач.

Рак тебе в анус. Извини. Не пожелаю.

RedMoon123 26 мая 2026 в 13:42
0
Цитата (Alexxx03 @ 26 мая 2026 в 13:38)
Цитата (RedMoon123 @ 26.05.2026 - 12:46)

Рак тебе в анус. Извини. Не пожелаю.

я просто живу и адаптируюсь к реальности, а не в иллюзиях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 142
8 Пользователей: PinkDeer, Alexxx03, Момзик, Emptynet, RedMoon123, pan18, ProFanas, Саныч505
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх