Те кто просто отвезёт тебя до места экскурсии, называют это "Туры по Грузии". Были в Батуми, на каждом углу стоят такие плакаты и зазывалы у них. Попростили рассказать, нам рассказали что тур включает четыре локации, скромно умолчав, что вход в сии локации оплачивается отдельно и в сумме удваивает затраты на выбранный маршрут, на моё негодование, что в таком случае их услуга не может называться "туром", а максимум "развозкой", меня не поняли...
В Ереване были. Все предупредил что где и как. Индивидуальный трансфер на всю компанию. Честный арменин.
Так ни кто и не сомневается что настоящие,честные, гостеприимные армяне живут в Армении,к нам к сожалению едет всё что там не сгодилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
первый раз там? в начале 80х там даже в автобусе была услуга - Останови здесь уважаемый. ( цена Один рубль) и так автобус кланялся каждому углу. Лично ехал и наблюдал.( проезд 5 копеек был)
Берете в аренду авто и вперед, импровизировать. В Тбилиси полно приличных прокатных контор. Ценник очень гуманный. Я так Грузию вдоль и поперек объездил. Нахер все эти якобы турагентства.
Берете в аренду авто и вперед, импровизировать. В Тбилиси полно приличных прокатных контор. Ценник очень гуманный. Я так Грузию вдоль и поперек объездил. Нахер все эти якобы турагентства.
Согласен. Да и на своей машине в Грузию съездить ни чего сложного.
Нахуй туда ехать? Весь бывший СНГ - жопа, в которой вас будут пытаться жёстко наебать. Зачем вы это спонсируете?
Люди считают, что раз в СССР состояли, то правильные люди там живут. По факту в совке им просто удобно было. Для простых людей такие же разводы были изначально. Весь этот бывший СССР Россию в рот ебал и продолжает это делать. Дружат с Россией только те, кому денег отсыпают.
А нахуя ехать на наш говноюг или крым там еще хуже наебщики проживают. Но почему то народ ломится туда
На какой наш? У вас, блядь, двубитных, больше вариантов не существует: или жопа или жопа. Страдайте, хуль вам ещё остается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)