Медальон.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivanuшка 23 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Всем здрасте.
Гуляю я утром с свом чихом, вижу рядом в машиной сидит его собрат и подаёт сигналы бедствия, уши прижаты , хвост под писюном lol.gif У моего вообще башка повёрнута по отношению к собакам, ну всё, думаю, сейчас загонит под машину.
А нет, ни разу не гавкнул за время совместного прибывания.
Подошли, познакомились, мой рядом, взял на руки, ошейник есть, противоблошиный, медальона нет.
Два дня жара была, кто знает когда он потерялся, понёс до машины, налил воды не пьёт, ну поехали к доктору.
Доктор делает операцию, часа на полтора, ну поехали домой, чего делать то.
Жена разместила в местной подслушке, собакен осмотрел квартиру, уши поднял, хвост достал и начал поцокивая когтями по ламинату обхаживать территорию, не пьёт ни ест. Видно что моему не нравится всё это, но молчит.
Ну , а тут и хозяева нашлись.
А дело было так, собрались они на дачу, у них ещё собака вторая есть, сумки, дети, пока грузились он и вышел, приехали на дачу, а собаки нет, ну то есть есть, но одна lol.gif
Я к чему, даже если собака домашняя, даже если сидит дома и не ходит гулять, закажите медальон с номером телефона, ситуации разные бывают, на озоне/ вб это стоит копейки.
Это хорошо, что он никуда не побежал, а остался практически на месте, но мог же и выйти на заправке, по дороге на юг например, или испугаться и бежать куда глаза глядят.
Тоже самое касается кошек, выходите на улицу, оденьте ошейник с медальоном, даже если до машины только.
На фото участники событий.
Потеряшка

Медальон.
Гостеприимный хозяин

Медальон.
Все комментарии:
Alex88 23 мая 2026 в 16:37
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
морда седая - поседел от переживаний, пока под машиной сидел
ЗлойПрапор 23 мая 2026 в 16:37
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
Потеряшка

Это не собака, это собакосодержащий продукт! gigi.gif
Markus2000 23 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
кошкам ошейники противопоказаны - лазят в узкие места и могут повеситься.
А собакам - обязательно
MrAndrei 23 мая 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
спас собачий пробник, молодец))
про100имя 23 мая 2026 в 16:39
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Лабубу этому повезло. ТС заботливый оказался. А могло всё печально закончиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanuшка автор 23 мая 2026 в 16:43
4
Цитата (ЗлойПрапор @ 23 мая 2026 в 16:37)
Цитата
Потеряшка

Это не собака, это собакосодержащий продукт! gigi.gif

Ну началось, ещё не одной темы про чихов без этой фразы не обходилось lol.gif
MonteCarlo13 23 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Молодец!
Если б не ты...испугался б забился куда нить и все.

mooir 23 мая 2026 в 16:46
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже мелкарь, чиповон, тату на ухе, а вот с медальоном прям беда. Любой маленький ему большой, а вот адресник уже два раза отвинчивался и терялся, между прочем 350 рублей стоит. Но он от меня на 10 метров не отходит, не от меня, не от жены, думаю метку айфоновскую на шлейку прицепить, но надо кастомить.
AMRPT 23 мая 2026 в 16:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.05.2026 - 16:37)
Это не собака, это собакосодержащий продукт!

🤣🤣

unsorted 23 мая 2026 в 16:48
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ivanuшка @ 23.05.2026 - 16:36)
Гостеприимный хозяин

Собакен охренел от увиденного.

KotiaKotikof 23 мая 2026 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Молодец, ТС! Спас курносенького.
MaGoMaX 23 мая 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Собака должна приносить тапочки, а не жить в них.
За спасение ++ в карму.

Медальон.

edvard7 23 мая 2026 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Мне так кота вернули. Противоблошинный ошейник + маркером номер телефона. Бутылку пришлось отдать)))))

leivfy 23 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Именно этих почему-то не очень я. Но какая-никакая, а живая душа.
Вам респект за поиск хозяев. Не должна собака теряться.
GarriL 23 мая 2026 в 17:22
1
Цитата (ivanuшка @ 23 мая 2026 в 16:34)
Я к чему, даже если собака домашняя, даже если сидит дома и не ходит гулять, закажите медальон с номером телефона, ситуации разные бывают,

Домашних-две ! Один,который овчар,охраняет дом и вверенную территорию в 50 соток.Никуда,окромя этого не ходит,потому как круглосуточно при деле. В деревне всякое случается.Второй,который драт,никуя ничего не охраняет и в перерывах между охотами сходит с ума от безделья. В это время он браконьерничает в одинаре. С утра съебывает по лесам,полям и соседским огородам ловить зайцев али куропаток.Летом-на речку получать пиздюлей от местного бобра,которого этот дурак решил когда-то заохотить в одну рожу. Результат был плачевные.Тот курва-бобер в своей родной стихии знатных пиздов этому драту прописал.Раньше ходил с медальонами,GPS,радиоошейником,но ,потом задружился со всеми силовыми органами в округе.Менты,егеря,МЧС и даже,сука,почта (причем тут почта?) все этого уебка знают,любят и кормят.И все мне сказали:"Пошто собакена мучаешь ? Он,конечно,вид имеет грозный в боевой разгрузке,увешанный антеннами,но ему же неудобно в ней в реке бобра воевать .Снял,по просьбам трудящихся.Жена говорит:"Уебал бы куда нибудь насовсем уже,толку от него все равно нет'.А он может дня три где то болтаться по округе,но потом все равно домой приходит. Овчар говорит,что он ебанутый......Один Ваня,другой Веня.Два друга хуй и уксус.......Вот такие дела....

Медальон.

Это сообщение отредактировал GarriL - 23 мая 2026 в 17:27
АгентИнглиш 23 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.05.2026 - 16:37)
Это не собака, это собакосодержащий продукт!

О, местные альфачи подоспели, у которых только серьезные собаки, серьезные машины и бабы такие же, с серьезными щами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
18 Пользователей: Max3D, КупиПродай, Кокоро, ivanuшка, жека4579, Master5555, Miller96, AndyDRS, ОДинХер, ЗлойПрапор, geliosrsh, dfrfycbz, NordlineOst, inspire, MNZ, stalker00000, Guten, f983lda
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх