Короче алабайка родила 8! щенков. Позвали знакомую ветеринаршу. Она говорит - в общем все здоровые, но не выкормит собака! Тем более первые роды. Предлагала пару усыпить. Но мы отказались.
Короче недель с двух начали подкармливать манкой сваренной на детской смеси. Так вот им наливали в поддон эту кашу. Так вот они залезали туда целиком. И были все в каше этой. А мамаша потом их по часу вылизывала!
Диман, решил юкки поднакопить потраченную ранее за тупые посты? Ты ж собак ненавидишь, вместе с их хозяевами. Да, мент всегда мент. Хамелеон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да лан - чо вы такие душнилы то? - улыбнитесь....а то сразу по ушам...
Братан. Собакам, кошкам и детям только дай слабину. Охуеешь потом. Жена когда говорит - тебя все боятся (кроме ребенка, ребенок умный и знает что батя хоть и выглядит страшно, но добрый). Я отвечаю - должны они хоть кого то боятся в этом доме. Ты вот орешь на собаку. Она на тебя оглянулась, пожала плечами и дальше своё делает. А я в пол голоса сказал - место и все на месте. И кошки и собаки. Потому что знают (даже дети) - вот этот дурак на всю голову. И если он что то решил, он не отстанет. Вытащит из будки за хвост, выпиздит доской из под машины. С ним лучше не связываться. Даже ребенок знает. Батя сказал - батя сделает. Сказал выкину телефон в сугроб. Взял и выкинул. Реви - не реви.
я б собак, которые еду вырывают без спроса, пиздил бы нещадно
А я бы пиздил нещадно хозяев, которые не кормят своих питомцев. У меня дома кот и две кошки. С котят у них в мисках корм просто всегда насыпан, рядом стоит вода. Подойдут, аккуратно едят понемногу в течение дня.
Братан. Собакам, кошкам и детям только дай слабину. Охуеешь потом. Жена когда говорит - тебя все боятся (кроме ребенка, ребенок умный и знает что батя хоть и выглядит страшно, но добрый). Я отвечаю - должны они хоть кого то боятся в этом доме. Ты вот орешь на собаку. Она на тебя оглянулась, пожала плечами и дальше своё делает. А я в пол голоса сказал - место и все на месте. И кошки и собаки. Потому что знают (даже дети) - вот этот дурак на всю голову. И если он что то решил, он не отстанет. Вытащит из будки за хвост, выпиздит доской из под машины. С ним лучше не связываться. Даже ребенок знает. Батя сказал - батя сделает. Сказал выкину телефон в сугроб. Взял и выкинул. Реви - не реви.
Ну ты ваще молодец, уральский парень..
Ну ты ваще молодец, уральский парень..
Есть такое понятие - общественный договор. Я предоставляю жильё, участок, еду и питьё, лечение и заботу (последнее лечение собаки вышло 18 000). В замен собака не лает у меня под окном, не роет грядки жены, не кусает детей за руки. Кошки не срут и не метят в доме, ловят мышей и птиц, пиздят котов зашедших на нашу общую территорию (кроме Барчелло, ему можно. Его мы подкармливаем) Свод правил прост, понятен и легко соблюдаем. Если не нарушать то ни каких репрессий не будет. А будут совместные игры, спаньё у меня на кровати и подокойнике, вкусные свиные уши и голяшки, кошкам како то там их любимый пакетик. Не устраивают мои правила? Лес за забором. Живи по своим. В чем проблема?
Есть такое понятие - общественный договор. Я предоставляю жильё, участок, еду и питьё, лечение и заботу (последнее лечение собаки вышло 18 000). В замен собака не лает у меня под окном, не роет грядки жены, не кусает детей за руки. Кошки не срут и не метят в доме, ловят мышей и птиц, пиздят котов зашедших на нашу общую территорию (кроме Барчелло, ему можно. Его мы подкармливаем) Свод правил прост, понятен и легко соблюдаем. Если не нарушать то ни каких репрессий не будет. А будут совместные игры, спаньё у меня на кровати и подокойнике, вкусные свиные уши и голяшки, кошкам како то там их любимый пакетик. Не устраивают мои правила? Лес за забором. Живи по своим. В чем проблема?
Общественный договор с собакой... тяжело тебе...
Общественный договор с собакой... тяжело тебе...
Наоборот все просто и прозрачно. А общественный договор существует даже с попугайчиком в клетке, вне зависимости от нашего желания. Он всегда возникает там где живут более одного живого существа. Просто я это осознаю, а вы видимо нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)