Жрабаки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 22 мая 2026 в 19:45
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
4
До чего все таки милые и приятные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
playtowork 22 мая 2026 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Люди сами виноваты, разбаловали животин. Где манеры? Где дрессура? Так пусть теперь не ропщут

YourBunnyWro 22 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
я б собак, которые еду вырывают без спроса, пиздил бы нещадно
relogin83 22 мая 2026 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Пиздить таких пиздюков надо

ХулиПедрович 22 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня бы за такое сразу по ушам отхватила бы.
Коклюш73 22 мая 2026 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Какие то сильно не воспитанные собаки
букарашка 22 мая 2026 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Да лан - чо вы такие душнилы то? - улыбнитесь....а то сразу по ушам...
Sopropel08 22 мая 2026 в 20:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
у меня такое чувство, что их не кормят)
Unkilled 22 мая 2026 в 20:03
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Первая со щенками напомнила ситуацию у нас.

Короче алабайка родила 8! щенков. Позвали знакомую ветеринаршу. Она говорит - в общем все здоровые, но не выкормит собака! Тем более первые роды. Предлагала пару усыпить. Но мы отказались.

Короче недель с двух начали подкармливать манкой сваренной на детской смеси. Так вот им наливали в поддон эту кашу. Так вот они залезали туда целиком. И были все в каше этой. А мамаша потом их по часу вылизывала!
Авгий 22 мая 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 3 месяца
4
Диман, решил юкки поднакопить потраченную ранее за тупые посты?
Ты ж собак ненавидишь, вместе с их хозяевами.
Да, мент всегда мент. Хамелеон.

Ritorika458 22 мая 2026 в 20:05
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (букарашка @ 22 мая 2026 в 19:57)

Братан. Собакам, кошкам и детям только дай слабину. Охуеешь потом.
Жена когда говорит - тебя все боятся (кроме ребенка, ребенок умный и знает что батя хоть и выглядит страшно, но добрый).
Я отвечаю - должны они хоть кого то боятся в этом доме. Ты вот орешь на собаку. Она на тебя оглянулась, пожала плечами и дальше своё делает.
А я в пол голоса сказал - место и все на месте. И кошки и собаки. Потому что знают (даже дети) - вот этот дурак на всю голову. И если он что то решил, он не отстанет. Вытащит из будки за хвост, выпиздит доской из под машины. С ним лучше не связываться.
Даже ребенок знает. Батя сказал - батя сделает. Сказал выкину телефон в сугроб. Взял и выкинул. Реви - не реви.
Awas63 22 мая 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Согласен. А вообще, глядя на автора, думал в лесу все медведи сдохли

gard1960 22 мая 2026 в 20:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YourBunnyWro @ 22 мая 2026 в 19:48)
я б собак, которые еду вырывают без спроса, пиздил бы нещадно

А я бы пиздил нещадно хозяев, которые не кормят своих питомцев. У меня дома кот и две кошки. С котят у них в мисках корм просто всегда насыпан, рядом стоит вода. Подойдут, аккуратно едят понемногу в течение дня.
Awas63 22 мая 2026 в 20:12
3
Цитата (Ritorika458 @ 22.05.2026 - 20:05)
Жена когда говорит - тебя все боятся (кроме ребенка, ребенок умный и знает что батя хоть и выглядит страшно, но добрый).
Я отвечаю - должны они хоть кого то боятся в этом доме. Ты вот орешь на собаку. Она на тебя оглянулась, пожала плечами и дальше своё делает.
А я в пол голоса сказал - место и все на месте. И кошки и собаки. Потому что знают (даже дети) - вот этот дурак на всю голову. И если он что то решил, он не отстанет. Вытащит из будки за хвост, выпиздит доской из под машины. С ним лучше не связываться.
Даже ребенок знает. Батя сказал - батя сделает. Сказал выкину телефон в сугроб. Взял и выкинул. Реви - не реви.

Ну ты ваще молодец, уральский парень..

sibull 22 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Было в разное время 3 собаки - ни одна себе такого не позволяла.
chersky81 22 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ржачно, конечно, но, собак воспитывать нужно!
ВОМБАТ1 22 мая 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня так кот курицу украл со стола
Ritorika458 22 мая 2026 в 20:26
1
Цитата (Awas63 @ 22 мая 2026 в 20:12)
Цитата (Ritorika458 @ 22.05.2026 - 20:05)

Ну ты ваще молодец, уральский парень..

Есть такое понятие - общественный договор.
Я предоставляю жильё, участок, еду и питьё, лечение и заботу (последнее лечение собаки вышло 18 000). В замен собака не лает у меня под окном, не роет грядки жены, не кусает детей за руки. Кошки не срут и не метят в доме, ловят мышей и птиц, пиздят котов зашедших на нашу общую территорию (кроме Барчелло, ему можно. Его мы подкармливаем)
Свод правил прост, понятен и легко соблюдаем. Если не нарушать то ни каких репрессий не будет. А будут совместные игры, спаньё у меня на кровати и подокойнике, вкусные свиные уши и голяшки, кошкам како то там их любимый пакетик.
Не устраивают мои правила? Лес за забором. Живи по своим. В чем проблема?
Pasha7791 22 мая 2026 в 20:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Что упало на пол, то Элики, не распиздяйничай сам, но на стол не лезет иначе пиздоф словит!

Pasha7791 22 мая 2026 в 20:28
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Диман, решил юкки поднакопить потраченную ранее за тупые посты?
Ты ж собак ненавидишь, вместе с их хозяевами.
Да, мент всегда мент. Хамелеон.

Точно! С сабаководоф юкки хапнуть🤓

Awas63 22 мая 2026 в 20:29
2
Цитата (Ritorika458 @ 22.05.2026 - 20:26)
Я предоставляю жильё, участок, еду и питьё, лечение и заботу (последнее лечение собаки вышло 18 000). В замен собака не лает у меня под окном, не роет грядки жены, не кусает детей за руки. Кошки не срут и не метят в доме, ловят мышей и птиц, пиздят котов зашедших на нашу общую территорию (кроме Барчелло, ему можно. Его мы подкармливаем)
Свод правил прост, понятен и легко соблюдаем. Если не нарушать то ни каких репрессий не будет. А будут совместные игры, спаньё у меня на кровати и подокойнике, вкусные свиные уши и голяшки, кошкам како то там их любимый пакетик.

Общественный договор с собакой... тяжело тебе...

вепс66 22 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жрабаки?
Это так в омоне говорят?
tarzan063 22 мая 2026 в 20:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какие не воспитанные животные.

Ritorika458 22 мая 2026 в 20:44
0
Цитата (Awas63 @ 22 мая 2026 в 20:29)
Цитата (Ritorika458 @ 22.05.2026 - 20:26)

Общественный договор с собакой... тяжело тебе...

Наоборот все просто и прозрачно.
А общественный договор существует даже с попугайчиком в клетке, вне зависимости от нашего желания. Он всегда возникает там где живут более одного живого существа.
Просто я это осознаю, а вы видимо нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 735
9 Пользователей: Двига, armor2, mozdok8, Периндоприл, nikkaknik, ZZZZZZZZZZZ, Slayer89, VTLS, Bada
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх