А кто инициатор? Про ковид выяснили, что он из Китая, и вроде даже первого мясника нашли. А тут есть первый, кто об этом пропиздел?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут 30 лет шла отрицательная селекция" Доеблись до мышей" Тут один сумашедший перенаправит ваш запрос, претензию , иск, другому сумашедшему, и т. д. Чтобы встало всё на свои места, нужно то, чего боится Зюганов. И ещё завод по производству ледорубов.
Бля, я вчера буквально с Йотой срался по поводу отключения интернета. На теле2 и Билайне работает, а эти хуяк и отключили. Вразумительного ответа так и не получил. Хули, так и живём... 🤷🏻♂️
Можно уже давно понять, что отключили интернет, не чтобы БПЛА не летали, а чтобы мы не знали куда они прилетали и какой ущерб, у них везде обломки падают на промзоны, а горят почему-то НПЗ и нефтеналивные порты. Короче одним словом скрывают свои проебы от собственного народа, при этом весь мир об этом знает.
И как ты собираешься взыскивать? Я имею в виду, технически. Как ты их заставишь возместить ущерб? Или ты просто пиздобол?
Да сито трафика против организации подрывной и террористической деятельности внутри нашей страны. При чем тут беспилотники. Кто то изначально сверху не разобравшись пизданул, что от беспилотников. Ну очевидные же вещи. Я иногда охуеваю от тупости некоторых людей в России. Точнее ежедневно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)