Родственнику назначили цитофлавин после микроинсульта, для профилактики повторных и улучшения общего состояния. Пишут, что этот препарат помогает при стрессах, и хронической усталости. У кого-нибудь был опыт приема этого препарата? Помогает он или нет? Или это просто "дорогие витамины"?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне тоже назначили... хз помогает или нет.. разницы не ощутил у меня правда не микро был. а полноценный инсульт)
Это сообщение отредактировал arcticap - 21 мая 2026 в 12:29
Мне от стресса сто грамм помогают. Но раз врачи назначили цитофлавин, надо принимать
16 лет назад прописали после геморрагического инсульта (это Вам не микроинсульт и не ишемический) тоже дохрена препаратов. Правда и сказали что жить месяц другой осталось мне. Когда хреново становится душевно водка самое то. С утра не пью. К вечеру поллитра и литр пива для сна само то. И так неделя- месяц. Потом тяжело правда к нормальной жизни переходить. Два дня в постели и на ногах. Кому-то и лекарства помогают. Но я не рискнул.
Родственнику назначили цитофлавин после микроинсульта, для профилактики повторных и улучшения общего состояния. Пишут, что этот препарат помогает при стрессах, и хронической усталости. У кого-нибудь был опыт приема этого препарата? Помогает он или нет? Или это просто "дорогие витамины"?
Это не бад и не "витаминчики", это хорошее лекарственное средство, отпускается по назначению врача. Помогает, так как помогает улучшить кровоснабжение мозга.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 21 мая 2026 в 12:31
Это не бад и не "витаминчики", это хорошее лекарственное средство, отпускается по назначению врача. Помогает, так как помогает улучшить кровоснабжение мозга.
Обычные витамины группы В и янтарная кислота
Можешь не принимать. Когда инсульт будет не мини тебе его не пропишут. Впрочем в больничке таких обычно терез трубку кормят.
Пс Прикольный кадр в соседней палате был. Часами мог кричать Доктор Помогите, а когда медсестра спрашивала что случилось, чем помочь, так же громко кричал что незнает.
Обычные витамины группы В и янтарная кислота
Что в твоëм понимании - обычные? Витамины группы В необходимы для нервной системы и мозга.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)