Залюбило до глубины души!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihilcurans 20 мая 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
-3
Видюхи на форуме не открываются уже ни через какой ВПН, ни через какую страну. А без вапна этого они уже много лет, как не открываются.

НЕ ПОРА ЛИ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ?!

Так как одиночные голоса администрация слушать не будет, предлагаю всем видеообделённым рычать хором. Можно прямо здесь. :)

P.S. Самое интересное, это то, как спешат отписаться те, у кого видево работает. Как будто и так не ясно, что они существуют. Видимо вообще вот ничего больше хорошего нет в жизни этих несчастных, кроме работающего видева на ЯПе. И об этом им надо тут сообщить.

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 20 мая 2026 в 16:56
Все комментарии:
Nihilcurans автор 20 мая 2026 в 16:07
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
РРР-Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!!
Щпрот 20 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вы в Северной Корее проживаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пружинкин 20 мая 2026 в 16:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я злой с страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р-р
WooDoo78RUS 20 мая 2026 в 16:10
Берсерк  •  На сайте 16 лет
5
ЯП-плеер как работал, так и работает без всяких вэпээнов.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 20 мая 2026 в 16:42
shurup 20 мая 2026 в 16:12
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
1
через yap.ru попробуй
KabanJ 20 мая 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На всякий случай Гав!, но так-то - всё норм...
ipankratiev 20 мая 2026 в 16:19
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Смени планету, с нашей все работает

varga 20 мая 2026 в 16:22
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
0
Видиво работает. Огорчает шта меня недавно из аккаунта выхуйнуло и неделю ни зайти ни пароль поменять не давало. Думал- пезда профилю, а у меня юка ещо не продана.

Змей1 20 мая 2026 в 16:24
дегустатор безумия  •  На сайте 4 года
0
хорошая попытка, товарищ майор. но нет dont.gif
Japansgod 20 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По существу постскриптума. Чувак, если у всех работает, а у тебя нет - пенять нужно явно не на людей или ресурс. Ну и как бэ логика... Точнее: её отсутствие. Это форум, а не поисковик. Ты написал - тебе ответили. Ты можешь применить к этому всю мощь своего особенного эволюционного механизма - разума - и отнестись к ответам как к статистике, поняв, что твоя проблема или не распространена, или даже сугубо индивидуальна. Жизненный опыт должен тебе подсказать, что в таких случаях описывают проблему и просят помощи, если сам беспомощный, а не бегут раскидывать революционные памфлеты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 625
7 Пользователей: sergeantRRR, ДЭПЛпр629, TamPamPam, Torgodcats, Unkilled, mr2K, CyberJohn
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх